Электрический Угловой Камин

Электрические камины могут помочь вам сохранить тепло в комнате, добавить немного очарования и многое другое. Эти угловые обогреватели могут быть идеальными, когда пространство, которое у вас есть, ограничено или деньги, которые вы хотите потратить на это обновление, ограничены.

Ниже вы найдете некоторые ответы на свои вопросы об этих устройствах, а также получите несколько советов по покупкам.

Почему Вы выбрали Электрический угловой камин?

Электрические камины https://www.c-inform.info/news/id/98737 придают помещению большую атмосферу, а также дополнительное тепло. По этой причине они могут быть как очаровательными, так и функциональными. Тем не менее, в этих конструкциях есть ряд атрибутов, которые делают их еще более желанными.

  • Электрические камины могут быть добавлены постфактум. Если вы переезжаете в существующую квартиру, кондоминиум или дом, в котором нет камина, эти модели можно легко добавить.
  • Электрические камины, как правило, не требуют профессиональной установки. В большинстве случаев требуется минимальная сборка, и устройство просто подключается к стандартной настенной розетке.
  • Они доступны по цене. Эти камины не требуют кладки или строительства. Они также не требуют дополнительных затрат на газ, пропан или даже дрова. Они очень энергоэффективны.
  • Они в безопасности. Электрический камин не производит дыма, дыма, искр или даже запахов. Они отводят тепло вперед и вверх и могут быть без проблем установлены у стены.
  • Они не занимают много места. Блоки идеально подходят для небольших помещений, они расположены вплотную к стене и имеют тонкий профиль. Электрические угловые камины могут быть полезны, так как углы в любом случае часто используются недостаточно.
  • Они гибкие. Эти приборы можно легко переместить в другую комнату или в другую часть комнаты без особых усилий. Если вы решите переставить вещи, вам не придется обходить эти камины, они также могут перемещаться в соответствии с вашими потребностями. На самом деле, некоторые модели позволяют превратить угловой камин в камин с плоской стеной за считанные минуты.
  • Их легко чистить. Здесь нет пепла или дымоходов, которые нужно чистить в любое время.
  • Они не выделяют дыма или паров.

В чем заключаются недостатки?

У этих электрических каминов есть всего несколько недостатков:

  • Основным недостатком по сравнению с большинством обогревателей помещений является просто стоимость. Хотя они довольно доступны по цене, они, как правило, будут стоить в несколько раз дороже, чем обычный керамический или инфракрасный обогреватель, благодаря декоративной топке и мантии. Вообще говоря, их стоимость может варьироваться от 300 до 700 долларов, хотя есть модели высшего класса, которые могут стоить несколько тысяч долларов.
  • Устройства, как правило, издают шум. Не больше, чем обогреватель, но, конечно, они не похожи на дровяной или газовый камин.
электрический угловой камин

Темы безопасности

Многие люди хотели бы разместить свой телевизор на каминной полке своего нового электрического камина. Есть несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем делать это.

  1. Выдержит ли он этот вес? Большинство производителей указывают вес, который может выдержать устройство.
  2. Будет ли это безопасно? Вы должны быть уверены, что телевизор защищен, поэтому часто предпочитают настенные крепления. Некоторые телевизоры довольно тяжелые. Вы должны быть уверены, что вы вряд ли столкнетесь с ним, что приведет к тому, что телевизор станет нестабильным и потенциально упадет. Падающие телевизоры могут быть смертельно опасны.
  3. Есть ли чрезмерное тепло? В целях безопасности телевизора вы также должны быть уверены, что камин не будет создавать вокруг него чрезмерного тепла. Измерьте температуру в верхней части камина (где вы могли бы разместить телевизор) после того, как он некоторое время горел. Если температура 90 градусов по Фаренгейту или выше, это слишком жарко для вашего телевизора.

Если он соответствует всем вышеперечисленным критериям, то, вероятно, приемлемо разместить телевизор поверх каминной полки вашего электрического камина. С другой стороны, есть электрические камины, которые встроены в медиацентр для вашего телевизора, а не в мантию.

Другие советы по безопасности, основанные на здравом смысле, включают:

  • Не перекрывайте впуск или выпуск воздуха.
  • Держите легковоспламеняющиеся предметы/материалы подальше от горячих поверхностей. (Например, убедитесь, что шторы не соприкасаются с устройством.)
  • Не используйте удлинитель и держите его подальше от любых проходов.
  • Не устанавливайте электрический камин в прачечной, ванной комнате или на улице, где он может подвергнуться воздействию влаги.
  • Как и в случае с любым обогревателем, не оставляйте его включенным без присмотра.
  • Обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя по другим мерам предосторожности.

Стоимость

Стоимость этих каминных блоков сильно варьируется, но, как упоминалось выше, они почти всегда стоят в несколько раз дороже обогревателя для небольшой комнаты. Опять же, они предлагают каминную полку, угли, поленья и т. Д., Которые увеличивают стоимость, в результате чего цена на типичный камин составляет от 300 до 700 долларов.

Помимо этого, эксплуатационные расходы определяются на основе энергопотребления выбранной вами модели и того, что ваш поставщик энергии взимает за использование киловатт. Это, конечно, верно для любого обогревателя. Кроме того, потребляемая камином энергия будет зависеть от того, используете ли вы его на высоком или низком уровне. В целом, электрический угловой камин будет работать на высокой мощности в 1500 Вт. В качестве стадиона вы потратили бы всего пару долларов в день, чтобы запустить его в течение 6-8 часов.

Яндекс.Метрика