Кролик, тушеный с чесноком и картофелем, очень полное блюдо с большим вкусом. Простое блюдо, которое мы можем приготовить за короткое время, мы также можем приготовить его заранее.
Мы можем приготовить это блюдо https://www.penza-press.ru/tushjonyj-krolik-s-kartofelem-i-olivkami.dhtm из тушеного кролика как единое блюдо, мы можем сопровождать его овощами или салатом.
Кролик, тушеный с чесноком и картофелем
Тип рецепта: Курица с мясом
Рационы: 4
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
- 1 кролик
- 6-7 зубчиков чеснока
- Ассорти трав по вкусу, тимьян и розмарин
- 1 стакан белого вина 150 мл.
- 1 большой стакан воды или стакан бульона (это может быть таблетка)
- 50 гр. Из муки
- 2-3 картофелины
- Масло, соль и перец
Подготовка
- Начнем с кролика, чтобы приготовить кролика, тушеного с чесноком и картофелем, сначала нарежем кролика, посолим, поперчим и пройдемся по муке.
- Ставим запеканку на огонь с хорошей струей оливкового масла, ставим кролика подрумяниваться на сильном огне.
- Прежде чем кролик полностью подрумянится, добавьте очищенные зубчики чеснока и обжарьте их вместе с кроликом.
- Пока кролик подрумянивается, приготовьте травы, такие как гребешок и тимьян, и пару измельченных чесноков в ступке, добавьте вино.
- Когда кролик станет золотистым, добавьте ступку с белым вином, оставьте на несколько минут.
- Затем добавьте бульон или воду, пока кролик не покроется. Добавьте немного соли. Мы даем ему повариться около 10 минут.
- Мы очищаем картофель, моем его, режем на кусочки и добавляем в тушеное мясо. При необходимости добавьте еще бульона. Мы даем ему повариться около 20 минут.
- Как только картофель сварится, мы пробуем соль на вкус, и все. Мы даем ему немного отдохнуть, чтобы рагу стало лучше, по крайней мере, на час.
- И мы приготовим его к употреблению.