Кролик, тушеный с чесноком и картофелем

Кролик, тушеный с чесноком и картофелем, очень полное блюдо с большим вкусом. Простое блюдо, которое мы можем приготовить за короткое время, мы также можем приготовить его заранее.

Мы можем приготовить это блюдо https://www.penza-press.ru/tushjonyj-krolik-s-kartofelem-i-olivkami.dhtm из тушеного кролика как единое блюдо, мы можем сопровождать его овощами или салатом.

Кролик, тушеный с чесноком и картофелем
Тип рецепта: Курица с мясом
Рационы: 4
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • 1 кролик
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • Ассорти трав по вкусу, тимьян и розмарин
  • 1 стакан белого вина 150 мл.
  • 1 большой стакан воды или стакан бульона (это может быть таблетка)
  • 50 гр. Из муки
  • 2-3 картофелины
  • Масло, соль и перец
Подготовка
  1. Начнем с кролика, чтобы приготовить кролика, тушеного с чесноком и картофелем, сначала нарежем кролика, посолим, поперчим и пройдемся по муке.
  2. Ставим запеканку на огонь с хорошей струей оливкового масла, ставим кролика подрумяниваться на сильном огне.
  3. Прежде чем кролик полностью подрумянится, добавьте очищенные зубчики чеснока и обжарьте их вместе с кроликом.
  4. Пока кролик подрумянивается, приготовьте травы, такие как гребешок и тимьян, и пару измельченных чесноков в ступке, добавьте вино.
  5. Когда кролик станет золотистым, добавьте ступку с белым вином, оставьте на несколько минут.
  6. Затем добавьте бульон или воду, пока кролик не покроется. Добавьте немного соли. Мы даем ему повариться около 10 минут.
  7. Мы очищаем картофель, моем его, режем на кусочки и добавляем в тушеное мясо. При необходимости добавьте еще бульона. Мы даем ему повариться около 20 минут.
  8. Как только картофель сварится, мы пробуем соль на вкус, и все. Мы даем ему немного отдохнуть, чтобы рагу стало лучше, по крайней мере, на час.
  9. И мы приготовим его к употреблению.