Критерии выбора игрушек

Не существует единых критериев выбора идеальной игрушки для детей. Но вообще говоря, он должен расширять свой интеллект, поощрять свое творчество и формировать свое желание открывать и, конечно же, играть.

Критерии выбора игрушек

Критерии выбора игрушек

Тем не менее, каждый ребенок-это другая вселенная, и не обязательно все дети того же возраста будут иметь одинаковые вкусы, интересы и не будут привлечены к одним и тем же объектам.

Таким образом, если мы хорошо знаем малыша, мы должны представить себе такие предпосылки, как следующее:

1. Возможности игрушек

Во-первых, прочитайте рекомендуемый возраст каждой игрушки в коробке. Просто взглянув на эти маленькие детали, мы получим представление о ассортименте игрушек, которые могут заинтересовать ребенка

2. Параметры игрушки

Необходимо наблюдать за ребенком и следить за тем, что он любит играть, и тем самым определять его предпочтения, что ему нравится, что бросается в глаза. Если мы добавим это к рекомендуемой игрушке https://www.c-inform.info/news/id/95289 для кого-то вашего возраста, у нас будет практически покупка идеальной игрушки.

Например, если вашему ребенку нравится играть в семьи, подарите ему маленьких кукол или семью животных. Если он ребенок и следит за тем, как вы включаете и выключаете выключатель света, ему пригодится игрушка.

Еще лучше, если он из тех, кто все берет в рот и кусает, дайте ему прорезывательрезиновые куклы… и т. д. И если вы любите очень яркие цвета, вам подойдет любая ярко окрашенная игрушка. Вместо этого, если вы хватаете предметы и бросаете их, резиновые шарики являются наиболее показанными.

Если вам нравится искать скрытые вещи, вы можете дать ему набор предметов, а если вам больше нравятся песни, музыкальная шкатулка. Если вам нравится кататься по земле и воде, маленькие грабли и ваше ведро будут вашей наиболее подходящей игрушкой, а если вам нравится баловать куклу или плюшевую игрушку.

Все это, если это дети от 0 до 2 лет. Но если они дети, которые уже могут ходить и более независимы, потребности меняются. Тем озорным, кто любит бегать, пригодятся качели или горка. Для этого возраста также целесообразны ведра, лопаты, пластиковые ведра, пенные шары, музыкальные инструменты, пружинные игры, телефоны, автомобили, беговые дорожки, коврики, записанные сказки или детские музыкальные диски.

Для детей от 2 до 6 лет мы можем думать о играх в боулинг, обручах, трехколесных велосипедах, скейтбордах, пластилине, красках, головоломках, кухнях, досках, красках и т. д. Для детей старше 6 летони уже ясно понимают, чего они хотят, и просят родителей о своих любимых игрушках.

3. игрушки, на которые вы уже рассчитываете.

Если мы хорошо знаем наших детей и знаем, что ему нравится, мы можем расширить его коллекцию кукол или автомобилей или обновить его длинный список игрушек и выбрать для него что-то новое.

Мы подчеркиваем, что для этого приятно знать, что вам нравится. Например, если малышка является поклонницей определенной марки кукол, мы можем подарить ей последнюю модель и обогатить ее разнообразие. Но если мы увидим, что она больше интересуется имитационными играми, мы можем дать ей маленькую кухню. Имейте в виду, давайте всегда искать игрушки, которые дают волю воображению и не делают все для детей, поскольку это ограничивает их.

Еще один важный момент заключается в том, что у ребенка всегда есть игры, которые он может выполнять в команде, чтобы наладить семейные узы или дружбу с детьми его возраста.

4. Безопасности игрушки

То, что игрушка предоставляет нам все меры безопасности, важно, потому что на рынке есть бренды, которые недостаточно заботятся об этих деталях.

Для этого необходимо учитывать материал, из которого он был изготовлен, потому что он не должен быть токсичным на ощупь или в случае проглатывания. Кроме того, детали не должны быть такими маленькими, чтобы избежать проглатывания. Имейте в виду, что дети любят разбирать игрушки, чтобы увидеть, как они работают внутри, поэтому вы должны предотвратить эту ситуацию, покупая предметы, которые не разбираются из-за разборки и их части не слишком малы.

Мы также должны учитывать, отслаивается ли краска, и может ли она опьянить малыша. Убедитесь, что игрушка хорошо отполирована и что ее края не имеют режущей кромки.

Например, куклы с проволокой могут оказаться опасными, как и куклы с глазами, которые легко глотать и глотать. Мы также должны быть начеку с теми акциями некоторых продуктов, которые предлагают водонепроницаемые татуировки или шарики или браслеты, потому что мы не знаем их происхождения и могут ли они нанести какой-либо вред меньшему.

И самое главное: давайте не оставим детей в покое, когда они играют. Они должны всегда рассчитывать на надзор со стороны взрослого, который заботится о их целостности.

5. насколько забавной может быть игрушка.

В дополнение к преимуществам, которые вы можете себе позволить, давайте не будем забывать, что игрушка будет взаимодействовать с детьми, и то, что они ищут, прежде всего, весело провести время, поэтому давайте не будем забывать, что игрушка должна быть очень интересной, а не просто образовательной, потому что, если мы хотим дать им больше заданий, чем у них уже есть в школе, и вам слишком сложно ее использовать, они в конечном итоге уйдут.

Давайте не будем забывать, что, давая ребенку благополучие и счастье через игрушку, мы укрепляем его уверенность в себе.

6. Практичность игрушки.

Игрушка должна быть практичной. Легко носить с собой, ничего тяжелого, простого в хранении, не требующего постоянной замены батарей, например, не слишком большого, потому что идея состоит в том, что ребенок может позаботиться о нем без проблем.

7. Красотки игрушки

Для маленького все входит в поле зрения, и если игрушка недостаточно красивапривлекательна и эффектна, ей не захочется ее использовать. Кроме того, он должен быть изготовлен из максимально натуральных материалов, таких как хлопок, пробка, дерево или лен.

Яндекс.Метрика