10 заповедей расстановки мебели

Здесь, в «Квартирной терапии», мы уже много лет обсуждаем расстановку мебели, и, похоже, нам есть что сказать на эту тему. Между всеми советами, визуальными эффектами и тематическими исследованиями есть несколько драгоценных камней информации, которые необходимо обнаружить. Читайте далее о наших 10 лучших советах по оформлению вашей мебели со ссылками на наши архивы, чтобы подробнее ознакомиться с каждым из них.

Разместить Изображение

1. Функция Над Формой

Самым важным фактором при обустройстве любой комнаты является https://avtotema.kr.ua/spalnya-pravila-obustrojstva.html понимание того, как будет использоваться пространство, и отражение его планировки. Например: два дивана, обращенные друг к другу, приятно симметричны, но, если ваше основное занятие, когда вы сидите на указанном диване, — это просмотр телевизора, не идеально. Подумайте о том, что вы хотели бы сделать в этом пространстве, что должно быть на расстоянии вытянутой руки и сколько места вам понадобится.

Разместить Изображение

2. Всегда Учитывайте Поток

Пустая комната — лучший вид чистого листа для любителей дизайна интерьера. Но как только вы поставите туда мебель и начнете ее расставлять, то, что казалось множеством возможностей, может внезапно показаться угнетающим. Составьте карту своих маршрутов движения, помните, что меньше значит больше, и придерживайтесь по крайней мере трех футов “прогулочного пространства” между частями.

Разместить Изображение

3. Баланс является ключевым

Независимо от того, любите ли вы симметрию в дизайне или нет, баланс важен в любом пространстве. Визуально противопоставьте большой предмет мебели двум более мелким или высокому торшеру с подвесной подвеской. Включите цвет и рисунок в игру «Баланс», и вы в мгновение ока почувствуете дзен.

Разместить Изображение

4. Каждое место Получает Приятеля

Есть что-то странно одинокое в уютном кресле или диванчике, которые просто болтаются сами по себе. Что там нужно делать (см. Первый пункт)? Где бы вам ни было удобно сидеть, убедитесь, что там также есть поверхность, на которой можно выпить чашку чая, прикурить, чтобы почитать, или, по крайней мере, стул для приятеля, чтобы два человека могли посидеть и поболтать вместе.

Яндекс.Метрика