Медицинская комиссия

Под медицинским советом(комиссией) понимается коллегиальный орган медицинских работников, отвечающий за анализ и разрешение отпусков по медицинским показаниям в связи с невосприимчивыми заболеваниями, от которых страдает человек при длительных заболеваниях или заболеваниях, а также просьбы об адекватности работы по медицинским показаниям или при получении оружия.

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМО ПРОХОДИТЬ ОРУЖЕЙНУЮ КОМИССИЮ

  • Справка необходима для получения лицензии на гражданское, охотничье и служебное оружие;
  • Для продления или переоформления лицензии на приобретение оружия (срок действия лицензии 5 лет);
  • Для получения разрешения на работу в охранных структурах, предусматривающую ношение служебного оружия.

Оружейная комиссия выдает заключение о медицинском допуске к хранению и ношению различных видов оружия. На каждый вид оружия выдается отдельная справка. При владении несколькими видами оружия необходимо получить соответствующее количество справок-дубликатов — подробнее на сайте

В указанных случаях (условия или болезни длительного лечения или запросы на адекватность задач), агент должен подать заявление на смену для медицинского совета.

На кого он нацелен?
Любое лицо, работающее на государственной службе, независимо от правового режима, применимого к его трудовым отношениям, имеет право ходатайствовать об этом, за исключением сотрудников провинциальной полиции, Пенитенциарной службы и официальной делегации правительства провинции Кордова в округе Колумбия.
Когда это необходимо сделать?
Агент должен подать заявку на смену для медицинского совета в следующих случаях: а) по просьбе агента: — a.1.) Путем обхода МКД. — a.2. США) в связи с тем, что он не посетил МКД и не получил от лечащего врача свидетельства о восстановлении в течение более 15 рабочих и непрерывных дней. — a.3.) По назначению конкретного врача для выполнения задач. — a.4.) Ходатайствовать о продлении или выписке из предыдущей медицинской папки или об адекватности задач. Кроме того, по своей собственной инициативе группа по людским ресурсам в юрисдикции, к которой принадлежит агент, по просьбе компетентного органа (директоров юрисдикции и/или выше) может обратиться за медицинской помощью, если она считает, что агент не в состоянии выполнять свои обычные обязанности.
Кто может это сделать?
Процедура строго личная и не подлежащая передаче, брокерские услуги и / или управление не принимаются.

Сейчас читают   ВОДКА В ТЕТРАПАКАХ: ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

ЦИФРОВОЙ ГРАЖДАНИН-РЕГИСТРАЦИЯ
ЗАЯВКА НА МЕДИЦИНСКУЮ ПАПКУ

Что мне нужно для этого?
История и медицинские исследования, где он записан четким и читаемым письмом: фамилия и имя, номер удостоверения личности, диагноз, эволюция и лечение, указанный период покоя, дата и время ухода, подпись и печать профессионала.
Заявка на медицинское объединение осуществляется:
a) в течение 72 часов. от полученного визита МКД по его указанию.
b) в пределах 72 ч. в случае, если вы не получили визит МКД и не получили свидетельство о специальном враче, указывающее на выздоровление более 15 рабочих и непрерывных дней.
c) когда это требуется агенту, если заявление по рецепту врача для выполнения задач.
d) в течение не менее шестидесяти (60) дней, истекших до истечения срока выполнения поставленных задач, в случае просьбы о продлении или прекращении их выполнения.

Яндекс.Метрика