Топ-10 фантастических фильмов

Если вы любите научную фантастику, то эти картины вам стоит посмотреть.

«Маленькая рыбка»

  • Картина Чеда Хартигана рассказывает о вирусе, который стирает память у людей – лучшие музыканты забывают, как играть на инструментах, пилоты самолетов прямо в воздухе не могут вспомнить, как держать в руках штурвал, а у Джуда, женатого Эмми, начинают исчезать воспоминания о возлюбленной. Кстати, фантастический фильм 2021 можно посмотреть на страницах нашего специализированного сайта.

«Поступь хаоса»

  • Главный герой Тодд – единственный мальчик в городе Прентисстауни, населенном только мужчинами. После войны с монстрами поселенцы были инфицированы вирусом Шума, все женщины бесследно исчезли. Теперь те мужчины, которые выжили, могут слышать мысли друг друга…

«Бесконечность»

  • Эван Майклс страдает от необычного недуга: он в деталях помнит все, что с ним происходило в двух прошлых жизнях. В поисках ответов Эван натыкается на древнее тайное общество «Когномина», члены которого, так же, как и он, помнят о своих прошлых жизнях…

Мать Полякова записала видеообращение после похорон сына

«Главный герой»

  • У сотрудника крупного банка все идет по накатанной, пока он однажды не выясняет, что окружающий его мир – часть огромной видеоигры, где игроки могут делать все, что захотят. И только он может спасти этот мир от окончательного уничтожения.

«Зона 414»

  • Сценарий будет строиться вокруг расследования сыщика Дэвида Кармайкла, что ищет дочь создателя роботов, Города, но случайно он наталкивается на данные подлинную историю создания колоний.
"Зона 414"

«Война будущего»

  • В будущем человечество проигрывает в войне с инопланетным вторжением. Для победы в войне ученые разрабатывают технологию, позволяющую призывать солдат из прошлого для участия в войне будущего.
"Война будущего"

«Тихое место 2»

  • Действие фильма происходит как продолжение событий, рассказанных в первой части. Эвелин, Риган и Маркус исследуют заброшенный город и встречают Прадеш, который защищает от монстра, что напал на них. Затем все четверо идут в приют для помощи другим выжившим. Вскоре они узнают, что помимо монстров есть и другие существа…

«Дюна»

  • Сюжет охватывает половину первой книги вселенной Дюны и повествует о жизни Пола Атрейдеса, который должен сплотить фрименів и победить в войне за планету Арракис.

«Прошлой ночью в Сохо»

  • Молодая девушка увлечена модным дизайном. Волею случая она попадает в Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнет распадаться с мрачными для героини последствиями.

«Блаженство»

  • Фантастическая драма о мужчине, который недавно пережил весь спектр жизненного негатива развод, а затем увольнение. После всего этого он встречает странную женщину, которая считает, будто весь мир вокруг – компьютерная симуляция.
Яндекс.Метрика