БЭКЛИТ

Бэклит (далее «подсветка») — это полупрозрачный материал, который пропускает свет и равномерно его рассеивает по всей поверхности изображения. Подсветка водонепроницаема и не имеет клеевого слоя. С одной стороны, он имеет поверхность для печати, на которую наносится реклама. — Печать на бэклите в Санкт Петербурге

Бэклит пропускает от 25 до 40% света. Изображение наносится с помощью сольвентных, экосольвентных и УФ-чернил, что позволяет получить различное качество печати. Подсветка доступна для прямого и зеркального применения.

Преимущества Бэклита

Печать на светопропускающей пленке с подсветкой все чаще используется в рекламной продукции благодаря ряду преимуществ:

Первое и самое важное преимущество Backlit заключается в том, что пленка пропускает свет и позволяет равномерно освещать все изображение или рекламную площадь.

Печать с подсветкой позволяет получить более яркие, насыщенные и контрастные цвета. Изображение с подсветкой привлечет больше внимания и внимания потенциальных покупателей.

Пленка с подсветкой имеет хорошую жесткость, поэтому во время работы она не коробится и не мнется.
Подсветка не имеет запаха, не выделяет вредных химикатов во время работы, устойчива к влажности и экстремальным температурам. При правильном использовании он прослужит около года.

Пленка с подсветкой — это полупрозрачный материал, который наиболее широко используется в производстве внутренней рекламы. Выпускается в рулонах разной ширины. Это позволяет получать цельные рекламные полотна разных размеров. Лучше не делать рекламу из этого материала, состоящего из двух или более частей, так как стык будет виден при освещении холста.

Чаще всего печать на беклит используется для изготовления:

легкая рама
Световые короба, которые используются в качестве вывески при входе в магазин.

Признаки городских огней внутри крупных торговых центров. Они содержат рекламу или навигацию для облегчения поиска определенного магазина или заведения. В основном в городских огнях используется городская бумага, но подсветка становится все более популярной, поскольку позволяет получить более качественное изображение.

Рамочные световые постеры. Framelight — это многоформатная рекламная конструкция с внутренней подсветкой. Самая популярная сфера применения — украшение витрин и лавок.

Пленка с подсветкой часто используется для производства внутренней рекламы торговых центров, кафе и ресторанов, магазинов и банков, кинотеатров, метро и подземных переходов. Яркая картинка и картинка с подсветкой позволяют привлечь больше внимания и привлечь больше новых клиентов.

Яндекс.Метрика