Топ-7 премьер фильмов в марте 2021 года

В 2021 году выйдет большое количество интересных фильмов. Чего только стоит четвертая часть “Матрицы”. И хоть сюжет этой картины пока неизвестен, мы уверены, что Киану Ривз снова будет на высоте. Конечно же, это не единственная ожидаемая https://www.sciencedebate2008.com/smotrim-sovremennye-filmy/ премьера.

Мы расскажем вам про другие картины, которые не захочется пропустить.

Дюна (Dune)

Человечество расселилось по разным планетам, за власть над ними борются могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис, на которой находится важнейшее вещество во Вселенной. Пол Атрейдес (Тимоти Шаламов) собирается защитить свой дом.

  • Премьера – сентябрь-октябрь 2021 года.

Черная вдова (Black Widow)

После событий фильма «Первый мститель: Противостояние» Наташа Романофф, она же Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон), убегает. Вскоре главная героиня узнает о заговоре и понимает, что ей нужно спасать свою семью. Эту миссию Наташа считает ли не самой важной в своей жизни.

  • Премьера – апрель-май 2021 года.

King’S Man: Начало (The King’S Man)

Создатели этого фильма собираются рассказать историю становления независимого разведывательного агентства king’s Man. Зрители перенесутся во времена Первой мировой войны и наблюдать за тем, как молодой Конрад (Харрис Дикинсон) под наставничеством герцога Оксфордского (Рэйф Файнс) пытается помочь своей стране.

  • Премьера – март 2021 года.

Веном: Пусть будет Карнаж (Venom: Let There Be Carnage)

Весь мир находится под угрозой. Чтобы спасти человечество, инопланетный симбиот Веном, который живет в теле журналиста Эдди Брока (Том Харди), бросает вызов новому врагу – монстру Карнаж (Вуди Харрельсон). Карнаж находит себе сильного союзника – воровку Фрэнсис Баррісон (Наоми Харрис). Удастся Веному победить их обоих?

  • Премьера – июнь 2021 года.

Вестсайдская история (West Side Story)

Ремейк одноименного фильма 1961 года расскажет о подростках Тони (Ансель Елгорт) и Мари (Рэйчел Зеглер). Несмотря на то что они связаны с конкурирующими уличными бандами Нью-Йорка, они влюбляются друг в друга. Смогут ли эти современные Ромео и Джульетта быть вместе?

  • Премьера – декабрь 2021 года.

Top Gun: Мэверик (Top Gun: Maverick)

События фильма происходят через 35 лет после событий предыдущей части («Лучший стрелок»). Зрители будут наблюдать за тем, как легендарный пилот Питер «Мэверик» Митчелл (Том Круз) решает стать инструктором Top Gun. Главный герой с энтузиазмом окунулся в новую роль, но понял, что теперь техническое оснащение самолетов важнее того, кто за штурвалом. Питер не согласен с тем, что все должны пересесть на беспилотники, и собирается доказать коллегам, что личность летчика важнее современные инновации.

Яндекс.Метрика