Как сделать маникюр

Недавний, хорошо сделанный маникюр поможет вам выглядеть мило и аккуратно. Тем не менее, профессиональный маникюр может быть дорогим, и сделать его может занять много времени. Зачем идти в салон красоты, если вы можете сделать себе идеальный маникюр дома? Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.

О фрезах для аппаратного маникюра — https://www.dirsalona.ru/article/1378-pamyatka-o-frezah-dlya-apparatnogo-manikyura-ili-chto-vajno-znat-pri-vybore-instrumenta

Подготовьте свои ногти

Imagen titulada Give Yourself a Manicure Step 1

Поместите всю посуду в одно место. Чтобы вы могли сделать себе красивый маникюр, убедитесь, что у вас есть все правильные инструменты или инструменты. Возможно, вам придется потратить немного денег в первый раз, но в следующий раз, когда вы захотите нарисовать свои ногти, вы уже будете готовы.Получите следующие продукты:

  • Средство для снятия лака
  • Хлопковые шарики
  • Резак для кутикулы
  • Лак для ногтей
  • Щипчики для ногтей
  • Пилочка для ногтей
  • Крем для кутикулы или крем для рук
  • Лак для ногтей
  • Основа для лака или основы для ногтей (базовый слой)
  • Esmalte sellador (top coat)

Imagen titulada Give Yourself a Manicure Step 2
Подготовьте свое рабочее пространство. Эмаль и средство для снятия лака могут повредить различные типы поверхностей, такие как одежда, отделка дерева и пластика. Наденьте старую футболку (или ту, которую вы можете выбросить) и недорогие аксессуары, сядьте в папку или перед столом и защитите эту мебель черновой бумагой (а не газетной бумагой, поскольку она окрашивается). Убедитесь, что предмет мебели, который вы используете, и предметы вокруг него не являются особенно ценными или важными, поскольку могут возникнуть брызги или Разлив (где эмаль может просачиваться между вещами). Например, вы не хотите работать рядом с компьютером.

Удалите предыдущий лак для ногтей. Используйте средство для снятия лака и ватные шарики или тампоны. Некоторые типы средств для снятия лака могут высушить область ногтя и окрестности. Мы рекомендуем вам получить тот, который не вызывает такой сухости, хотя вам не нужно беспокоиться, если у вас нет серьезных аллергических реакций.

  • Если у вас есть ложные ногти (Акриловые ногти), и вы хотите сохранить их, выберите средство для снятия лака, которое не вытаскивает их и не позволяет им долго впитываться.
  • Если вы не используете его один раз в месяц или меньше, не используйте средство для снятия лака, содержащее ацетон. Несмотря на то, что ацетон удалит лак легче, он также может повредить ваши ногти.

Отрежьте и выпекайте ногти. Используйте кусачки для ногтей, чтобы вырезать ногти. Не оставляйте их очень короткими; вы должны быть в состоянии даже увидеть немного белой части по всему ногтю. С пилкой для ногтей, пилочка для ногтей и дайте им гладкую и гладкую форму. Очистите гвоздь с помощью пилочки деликатно, а не втягивайте его в нее. Выполнение этого с большой силой назад и вперед ослабит ваши ногти и заставит их сломаться. Поверните руку, которая имеет файл на каждом трении, чтобы создать гладкую кривую вместо углов. Не опускайте слишком много-просто подметайте любые кончики или шероховатости, которые оставил кусачки для ногтей.

  • Если вы хотите снять накладные ногти, возможно, потому, что они выглядят странно, вот как это сделать.
  • Не закругляйте углы вниз на ложе ногтя. Это может привести к вросанию ногтя. Будьте очень осторожны, особенно с большим пальцем, так как, возможно, из-за обуви, он более склонен к воплощению.

Полируйте ногти. С помощью полировального блока или мягкой пилочки для полировки и отбеливающего порошка полируйте поверхность ногтя немного, чтобы соответствовать поверхности и сгладить шероховатости. Помните, чтобы не полировать слишком много; похудение ногтя может ослабить его. То, что ногти остаются плоскими от края до края, не является практичным или необходимым. Мягкий и гибкий полировщик сделает лучшую работу по бокам ногтя, а также посередине.

  • Мы рекомендуем Вам отполировать ногти после того, как вы опустите кутикулу, на случай, если остатки останутся. Таким образом, вы удалите остатки кутикулы во время процесса. Будучи тонким, мягким и не сильно прикрепленным, кутикулы должны легко отслаиваться.
Сейчас читают   Как привлечь деньги

Imagen titulada Give Yourself a Manicure Step 6

Замочите ногти. Получите миску или пробку для раковины, наполните ее теплой водой (не горячей!) и несколько капель мыла. Замочите руки всего на несколько минут. Вода и мыло помогут избавиться от грязи, мертвой кожи и пыли, оставшейся после пилинга и полировки ногтей. Это также поможет смягчить кутикулу. Используйте кисть для ногтей, чтобы очистить ваши ногти и кожу вокруг деликатно. Аккуратно очистите под ногтями, если вам нужно удалить какую-то грязь. Если вы хотите действительно управляемые ногти и кутикулы, вы можете замочить их в посудомоечной машине “Dawn”.

  • Если у вас сухая кожа или хрупкие ногти, вы не должны замачивать их, просто промойте их.
  • Не переусердствуйте при очистке под ногтями, так как вы можете повредить их, если вы удалите беловатые порошкообразные вещества, которые на самом деле являются частью ногтя.

Подготовьте кутикулу. Высушите ногти и нанесите крем для кутикулы. Используя кутикулу, аккуратно опустите кутикулу. Не заставляйте их и никогда не сокращайте их. Даже если оборудование стерилизовано, удаление кутикулы может вызвать инфекции и оставить менее защищенный край кожи уязвимым. Удалите лишний крем с помощью бумажного платка или полотенца, в направлении, которое вы подтолкнули, чтобы опустить его.

  • Небольшой клип или оснастки клипа (binder clip) он отлично работает для снижения кутикулы. Убедитесь, что он чист и хорошо сделан, то есть не имеет острых краев. Сложите проволочные захваты так, чтобы они полностью распространялись друг на друга. Держите застежку между большим пальцем и указательным или средним пальцем (с плоскими металлическими сторонами), при этом ручки направлены вниз. Задняя часть застежки (которая плоская) должна превышать большой палец и указательный палец. Теперь вы готовы опустить кутикулу другой руки (затем переключите руки, чтобы опустить кутикулу руки, которая теперь удерживает брошь).

Нанесите крем для рук или лосьон. Возьмите немного лосьона или крема для рук и массируйте его на руках. Если у вас очень сухая кожа, используйте интенсивный увлажняющий лосьон, если нет, любой регулярный лосьон будет служить. Удостоверьтесь, что вы втираете лосьон внутри и вокруг ногтей и позволяете ему проникать в течение 30 минут или дольше.

  • Этот процесс также делается после окраски ногтей и позволяет им полностью высохнуть. Это делается так же, как и перед окраской. Для очень сухой кожи нанесите маслянистый лосьон и спите в хлопчатобумажных перчатках. Таким образом, вы позволяете лосьону оставаться на коже и работать дольше, не ограничивая вашу продуктивную деятельность.
  • Лак не останется на ваших ногтях, Если у них все еще есть увлажняющий крем, поэтому возьмите пропитанный тампон в средство для снятия лака и быстро проведите его по ногтям, чтобы удалить лосьон. Немедленно очистите избыток лака для снятия лака, чтобы смягчить повреждение ногтей.
Яндекс.Метрика users online