Арматура

Арматура называется структурой, состоящей из набора линейных деталей (деревянных или металлических), собранных вместе, которые используются для поддержки наклонной палубы некоторых зданий. Расположение палубы, при одной, двух, трех, четырех или более водах, логически влияет на характеристику брони, которая должна ее поддерживать. Часто фермы структурно представляют собой плоские решетки, хотя существуют фермы другого типа, которые не являются решетками.

В первом разделе объясняется, как различные части арматуры организованы для поддержки усилий на растяжение и сжатие. Ниже приведены некоторые типы брони, характеризующие каждый случай, как различные детали расположены или собраны друг с другом.

Арматура
Ни одно серьезное строительство не может обойтись без арматуры. Она является основой железобетонных конструкций и придает им прочность, препятствуя разрушению и растрескиванию. Арматура внутри конструкций из бетона позволяет им выдерживать разнонаправленные нагрузки. Рекомендуем металлопрокат astrahan.spk.ru/catalog/metalloprokat/sortovoy-prokat/armatura/ от надежного поставщика в Астрахани

Части, составляющие броню палубы

В броне палубы различают «ножи», состоящие из набора деталей, расположенных в вертикальной плоскости, так что это позволяет экономить свет здания и служит для поддержки в них других частей, расположенных в плоскости юбок палубы. Ножи в основном состоят из двух наклонных частей (называемых парами), которые соединяются на хребте и они опираются на боковые стены. Два нижних конца двух пар соединены третьей частью, называемой стяжкой. Когда ширина, которую нож должен сохранить, велика, обычно имеется другая часть (Нож), которая соединяет верхнюю встречу двух пар с средней точкой тяги.

На уровне брызговики, находится балки вальмы или конька, которая соединяет верхние точки ножей, гонки, расположенной под нижние торцы пар, поэтому в нем, где вы фактически поддерживают ножи, гонки, также называется parhilera и спящая; объединяя несколько ножей с другом с равными интервалами вдоль каждой пары расположены ремни, и перпендикулярных к ним, и, таким образом, также на наружные стены здания, загружаются стропил. На них расположена деревянная дощечка, иногда называемая консервами, которая непосредственно удерживает черепицу или палубные плиты.

Стальные стержни, которые расположены внутри железобетона, также называются арматурой, чтобы завершить его несущую способность.

Различные типы палубных доспехов

С учетом того, как расположены части, составляющие броню, различают следующие типы:

Двускатная броня. Тот, который образует два склона, чтобы сбрасывать с каждой стороны здания дождевые воды от его стен.
Мельничные доспехи. Та, чьи пары загружаются на стены в перпендикулярном направлении, а на них кладутся ветви, плети, камыши или доски, параллельные стенам, а сверху-доски в противоположном направлении.

Броня крутящего момента и пикадеро. То же самое, что и Мельничная броня с той разницей, что пары сидят на стяжках и гонках с вырезами мясорубки и грязной или бакенбарды.
Доспехи пендолона. Остроконечные доспехи, чьи пары опираясь наискосок с несколькими разрезами бакенбарда, подбородка и депальмации на концах стяжки, поднимают свои тесты, чтобы держать pendolon с депальмированным разрезом и подбородком. Такой каркас называется формой, и эти формы сделаны из одного или нескольких пендолонов и с двойными парами расположены на пропорциональных расстояниях, чтобы загрузить на них балки , которые должны поддерживать настил палубы: они используются в больших пролетах храмов, театрови т. д.

Ножничная броня. Тот, чьи пары соединены на верхнем конце до половины дерева, пересекаясь и опираясь на стремена или бакенбарды на стременах и подтяжках с некоторым расстоянием. На парах ставят балки параллельно стенам, а сверху доски в противоположном направлении.
Доспехи пархилера. Тот, который состоит из дерева, называемого рядком, который находится в середине здания в направлении его длины, и других так называемых пар, которые с верхней части стен, которые находятся на каждой стороне ряда, собираются вместе с этим углом.
Сломанные доспехи. Тот, который состоит из двух доспехов, один наклонен, как обычные, а другой, который является верхним, как брошен таким образом, что он выглядит как доспех на ряд, пары которого были сломаны.

Яндекс.Метрика users online