биржа

Астрологический прогноз на 2019 год

Это будет год, полный неопределенностей и скудных решений. Прежде чем мы начнем раскрывать будущее, мы должны осознать, что наше нынешнее общество болеет, и мы постепенно приближаемся к краху его столпов и порогу новой эры; мы легко идентифицируем его в небе этого года, присутствием «современного» урана в квадрате с узлами кармы и Дхармы: мы потребляем больше, чем можем, мы становимся все более стадом, менее способными и более управляемыми.Давайте начнем разрушать то, что ждет нас на небесах в этот новый период. Первое, что бросается в глаза, — это сильная концентрация планет у Козерога, особенно подчеркивает связь Сатурна с Солнцем, что указывает на страх и недоверие, которые мы собираемся иметь в течение этого следующего года; к счастью, он не представляет никаких негативных аспектов, которые мы должны интерпретировать, например, типичные ругательства и дисциплины, которые руин Сатурн хочет навязать людям — подробнее на astrozodiac.net

То есть мы будем постоянно подвергаться бомбардировке плохими данными, статистикой отката, новыми махинациями, во всех видах: от компаний, политиков, судей и здравоохранения, что возродит страх перед кризисом.

Как мы уже говорили в других публикациях, прошлый кризис не ушел, это было только первое предупреждение, которое дала мировая экономика, для поиска новых бизнес-и производственных систем.

Рабочие места, как мы их знали до сих пор, будут исчезать, и хотя первоначально это может показаться нам плохим, это не так много, если мы сможем придумать новый метод, чтобы ресурсы были доступны для всех. Мы должны понимать раз и навсегда, что государство должно вносить вклад в общество, а не просто «убирать» с налогов . Транспорт, здравоохранение, образование должны быть бесплатными и достойными и гарантированными пенсиями.

Сосредоточив внимание на этом следующем году, мы с большим вниманием обращаем внимание на плохие влияния, которые Юпитер получает с Северным узлом Луны, указывая на то, что экономика и особенно банки и резервы стран должны научиться реструктурировать свой бизнес, поскольку происходят изменения в глобализованных финансах. Отметим, что Нептун (мошенничество, обман и шпионаж) также бросает негативную связь с благодетелем Юпитером, указывая на злоупотребление «допингом» в экономике и хрупкость системы, в том числе в многонациональных компаниях, с тайным бизнесом, шантажом, заговорами и ошибками. Этот аспект может повлиять на передовые отрасли, такие как фармацевтика, здравоохранение и, в частности, технологические; квадратуры двух лунных узлов с Ураном, планета, очень связанная с информатикой, интернетом, изобретениями и революциями.

Этот Уран находится в ретроградном движении, что сообщает нам о больших дефектах и вопиющих сбоях, в основе новых технологий, что делает их нестабильными и уязвимыми. С другой стороны, мы начнем поднимать вопрос о внедрении морали в машины, чтобы они могли принимать лучшие решения, что вызовет много дискуссий , которые все еще не решены; так же проявляется философский Юпитер, указывающий на распад религий, верований и, следовательно, законов. Как мы видим, перед нами стоит целый год многих проблем, но с небольшими ощутимыми результатами.

ЧТО КАСАЕТСЯ ИСПАНИИ

С уважением к Испании, у нас есть хорошие и плохие новости, с одной стороны, мы будем продолжать в беспрецедентном институциональном кризисе, который приведет к все более раздробленному обществу, крупные политические партии будут продолжать сокращаться, чтобы разместить новые.

Позитивная сторона, которая спасает нас, заключается в том, что другие страны в нашей среде также будут усеяны кризисами, популизмами и коррупцией, то есть плохо для многих….это делает нас не такими заметными, чтобы быть мишенью для спекулянтов.

Что касается правительства, то мы по-прежнему видим, как часть неба, представляющая его (дом х), пуста, и его регент Меркурий, прямо в оппозиции, поэтому мы будем продолжать видеть межпартийную борьбу, которая не позволяет упорядоченно брать вожжи ни одной политической группы; они будут искать различия между ними, особенно в предвыборной кампании, которая грядет в мае, а затем постепенно успокоится.

Педро Санчес, Рыбы, 29 февраля, имеет Нептун, его регентскую планету в своем доме, заявив, что он будет делать все возможное, чтобы оставаться у власти любой ценой, это хорошо и плохо, удачи и серендипии. Тем не менее, квадратура Юпитера с Нептуном приведет к провалу его проектов из-за отсутствия глобального экономического решения. Он, несомненно, проведет всеобщие выборы, но постарается продержаться до лета.

Дом IV, связанный с землями, домами, демократией, оппозиционными партиями и климатом, содержит Меркурий, Солнце, Сатурн и Плутон, что дает представление о том, сколько перемен и конфликтов придется пережить всем гражданам, поскольку любое индивидуальное вмешательство будет заблокировано системой, то есть появятся блоки давления, состоящие из нескольких партий и потоков.

Что касается каталонского вопроса, то радикальная напряженность будет продолжаться; столкновение между гражданами почти неизбежно, хотя мы по-прежнему не видим, разделение этого региона от Испании, на данный момент.

Вопрос о жилье и все, что с ним связано, ипотека, налоги и спекуляции, останется лучшей инвестиционной системой.

Погода, несомненно, будет все больше и больше показывать свои изменения, в результате сильных, но очень локализованных штормов, положение Нептуна квадратуры с Юпитером, хотя общий характер года будет положительным, для тригона Луны-Нептуна.

Дом VI, с нашего неба, занят Нептуном, что указывает на некоторое волнение среди рабочих, вызванное неустойчивыми и скудными рабочими местами; очевидно, что мы ничего не узнали о кризисе и нет четких идей о том, как решить эту проблему.

Стартапы будут подниматься покинуть Испанию, чтобы искать места, с более дешевой рабочей силой и стоимостью.

Прошлый рост идет вниз, в основном потому, что внутреннее потребление снова снизится, и туризм не может быть нашей единственной арендной платой.

Луна (женщины, вода, плодородие) в Скорпион и хорошо аспектированы продолжает отмечать явное расширение женской власти во всех сферах нашего общества. Отрицательным является то, что Скорпион является насильственным признаком, отметив, что мы далеки от прекращения гендерного насилия.

Хорошая планировка луны-Нептуна с Сатурном, указывает на хороший год для дождей и хороших урожаев, единственное отрицательное, будет расширение некоторых вредителей, но вместе это будет хороший сельскохозяйственный год.

Уран, инновации, в тригоне с ртутью, ум, торговля, средства массовой информации, идеи; указывает нам, что у нас есть возможность разработать новые технологии, которые улучшат наши перспективы прогресса, особенно в том, что касается новых энергий, транспортных средств (таких как водородные автомобили), опреснения морской воды, новые ветровые турбины, или более способные батареи. Несомненно, правительство не сможет увидеть эти возможности, и мы, к сожалению, потеряем всех. В чем причина такой неуместности ? карма и дхарма лунных узлов.

КАСТИЛИЯ-ЛА-МАНЧА

Наше сообщество, управляемое Девой, имеет квадратуру со своей собственной планетой, Меркурием (бизнес ,транспорт, пресса, договоры, соглашения и школы), что указывает на довольно сложный год во всех этих секторах.

Поскольку это предвыборный год, мы снова увидим обещание золота и Мавра, но правда в том, что мы переживем период пресловутого упадка и потери экономического значения.
Те, кто заметит больше, ухудшение нашей предпринимательской деятельности, будут теми, кто обычно, малый бизнес и сервисные компании.

Тема, новых автомагистралей, которые соединяют наши города великие пути сообщения, в воздухе, в частности, ссылаться Пуэртольяно Кордову, не Королевского Города-Толедо, прекрасно, но предвыборные обещания, по крайней мере, будет больше пути, хотя и будет продолжаться без средств, и ПТИЦА за Талавера в направлении Лиссабон, вы получите поддержку Европы, но наше центральное правительство будет занят и занят в решения других приоритетных задач, то потребуется мобилизация граждан ….жаль, что вы должны быть требуют права на «крик pelao», в эти дни.

Что касается университетов и школ, то необходимо провести тщательный анализ жизнеспособности существующих центров и учебы, что является довольно сложным вопросом географической дисперсии.

Что касается рассматриваемых вопросов, таких как вода, она останется нашим слабым местом, будут продолжаться перевозки, и мы будем продолжать рассматривать, как вода, столь необходимая здесь, уходит в другие регионы. Тригон ртути с Ураном дает нам начало оцифровки поля и внедрения новых способов выращивания и разведения крупного рогатого скота.

Что касается результатов выборов, то он будет в значительной степени следовать общенациональному принципу-повороту направо, но с трудными для координации разделениями.

Хорошее расположение Венеры (Искусство, Развлечения и развлекательные заведения) является хорошим ориентиром для предстоящего парка развлечений Толедо, хотя его жизнеспособность более чем подозрительна.

Добыча редкоземельных или редкоземельных металлов, если она будет проявляться, несмотря на негативные лоббисты.

ПОРТОЛЛАНО

В нашем городе, управляемом фунтом, есть Венера, ее естественный регент, с хорошими аспектами, в частности секстиль с Восходящим, наконец, что-то позитивное на виду, то есть у нас есть возможность улучшить и выйти из упадка в последние годы, особенно для повышения безработицы.

Другой благотворительный аспект-это Плутон, бог подземного мира или ада, Здесь все становится более сложным, потому что прошлые болота будут продолжать появляться, и новые скандалы будут брызгать на наших мэров, к сожалению, эти наказания не закончатся тем этическим обновлением, которое нам нужно.

Наш восходящий, Скорпион, содержит Луну, в тригоне с Нептуном, говорит нам о здравом смысле и очень важных возможностях, для альтернативных энергий и развития интересных промышленных достижений.

Нет сомнений в том, что начало двух-трех мощных предприятий в этом году заставит верить в будущее этого народа. Также в рамках этих синергических связей было бы очень интересно искать эффективное и реальное решение для снижения стоимости водорода.

Негативный аспект будет представлен диссонансом между Нептуном, суверенным морем и жидкостью, с Юпитером, что указывает на то, что если по политическим вопросам будут заменены нефтепродукты, перерабатывающие отрасли, они также будут сокращаться, нуждаясь в новой адаптации, чтобы не умереть; и поскольку наш город в значительной степени живет на нефтеперерабатывающем заводе, мы должны думать, что в конце концов произойдет то, что уже произошло с добычей, позже или раньше, исчезнет .

Что касается состава нашей консистории, мы видим урана, представителя левых с хорошим взглядом на ртуть, но с плохими влияниями, особенно от Нептуна и Северного узла, в то время как вдохновляющий Сатурн справа, находится в сочетании с Солнцем, силой, хотя и далекой от правительства Casa X, для его фрагментации. Это означает реальную возможность значительных изменений, поэтому, несмотря на то, что они являются прогрессивным народом, разочарование и воздержание левых избирателей в конечном итоге будут определять будущее, поскольку избиратели в центре и справа более осведомлены о вызовах на избирательные участки.

Наконец, наша знаменитая больница должна появиться Девой, и там мы ничего не видим, да, это правда, что ее регент Меркурий, имеет хорошую готовность с Ураном и с порогом дома IV, что заставляет думать о стратегической политической игре, чтобы захватить голоса и подорвать наоборот, если они не выйдут.

топ дня

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика