Листы из поликарбоната

В настоящее время сотовый поликарбонат является основным материалом для изготовления мансардных окон, навесов и остекления для ПК. В некоторых конструкциях и для различных требований, твердые или multiwall листы поликарбоната можно также использовать.

Сотовый поликарбонат представляет собой современный строительный материал, который отличается высокими эксплуатационными и техническими характеристиками, позволяющими использовать его в различных сферах. Завод «КИН» ведет строжайший учет качества и проводит регулярное внедрение в производство инновационных технологий.

Наша компания предлагает поликарбонатные листы от лучших мировых производителей, среди прочих Bayer и SABIC. Они отвечают всем требованиям ЕС и одобрены Польским институтом строительных исследований (ITB). Наше богатое предложение колебается от листов ПК 4 mm до 40 mm в толщине, один слой или Multi слой, прозрачный или покрашенный.

Все листы поликарбоната из нашего предложения можно заказать как оптом, так и в розницу. Пожалуйста свяжитесь мы для деталей цен, перевозкы груза, или вырезывания листов ПК к определенным размерам.

Сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат является отличным решением для минимизации веса окна в крыше, максимизации тепловых параметров и сохранения всех свойств поликарбоната. Клетчатые листы ПК обычно изготовлены в размерах 2,1 m в ширине и 6 или 7 m в длине, хотя листы некоторых толщин приходят в 1,25 в ширине и до 13 m в длине. В случае более больших заказов, также возможно изготовить листы ПК, Котор дали длины.

Сотовый поликарбонат состоит из двух или более параллельных слоев поликарбоната, разделенных несколькими перегородками, которые создают полости или ячейки. Углубления проходят вдоль более длинного края листа, поэтому их концы видны с более короткого края. Основной задачей котлованов является дренаж воды-при составлении планов мансардных окон следует учитывать правильное расположение листа. Полости, или клетки, также должны быть защищены от грязи и насекомых самоклеющейся пленкой.

Наиболее популярными листами поликарбоната являются листы толщиной 10 мм (один, три и четыре слоя) и толщиной 16 мм (два и пять слоев). Более толстые листы ПК и большое количество слоев обеспечивают лучшую термоизоляцию, немножко лучшую упругость и немножко более плохое освещение. Листы ПК совершенны для конструкций свода бочонка должных к их пластичным свойствам. Установленный внутри светлые алюминиевые профили и заткнутый с набивками EPDM, они совершенная замена для тяжелых и опасных усиленных стеклянных skylights.

Многослойный поликарбонат

В листах поликарбоната multiwall края профилированы таким образом, что позволяют соединять их без использования алюминиевых профилей. Они использованы для поликарбоната застекляя более больших зон, и вертикальных, горизонтальных или склоняемых и могут быть использованы для застеклять и освещения залов или плавательных бассеинов. Многослойные листы ПК обычно изготавливаются в размерах 6 м в длину, 0,5 м в ширину и 30-40 мм в толщину, они могут иметь три или пять слоев и их коэффициент теплопередачи U=1,15 Вт / м 2 к.

Монтаж многослойного листового материала достаточно прост: для его крепления нужны только боковые профили и небольшие металлические прижимные планки.

Монолитный поликарбонат

Твердый поликарбонат чрезвычайно устойчив к механическим повреждениям-он практически не ломается. Он в несколько раз дороже сотового поликарбоната и имеет худшие параметры теплоизоляции, но обеспечивает гораздо лучшее освещение и является идеальным решением для акустических экранов, экранов или элегантных навесов.

Твердый поликарбонат изготовлен в листах 2,05 м х 3,05 м и может быть прозрачным, непрозрачным или коричневым. Его можно легко отрезать к частям определенных размеров и просверлить внутри.

УФ-защита

Листы ПК, установленные снаружи здания, неизбежно подвергаются воздействию солнечной радиации. Вот почему они нуждаются в УФ-защитном слое, используемом в качестве стандарта большинством производителей. Новые листы поликарбоната упакованы в защитную пленку с надписью, указывающей сторону, которая должна быть установлена на внешней стороне здания, навстречу солнцу. Неправильная установка листа, т. е. вверх ногами, может вызвать его быстрое обветривание, поэтому во избежание ошибки мы снимаем защитную фольгу после завершения установки.Важно помнить, однако, чтобы удалить его как можно быстрее, чтобы избежать его прилипания к листу и повреждения окна в крыше.

* При реализации поручений мы обращаем внимание на технические возможности и вносим все необходимые изменения. Существует 24-месячная гарантия на наши продукты (если только в индивидуальном расчете не указано иное), кроме электрических элементов, на которые существует 12-месячная гарантия. Если количество ячеек поликарбонатного листа не указано в договоре, листы, имеющиеся на складе, будут проданы.

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Нобелевскую премию мира вместо Обамы должен был получить Шушкевич

Вт Июл 9 , 2019
Ошибочно врученную 44-му президенту США Бараку Обаме Нобелевскую премию миру 2009 года должен был получить бывший глава Республики Беларусь Станислав Шушкевич. Об этом в анонимной беседе журналистам информационного агентства «Панорама» сообщила член жюри комитета политолог Ида Маркстранд. Как отметила представитель организации, Шушкевич сделал весомый вклад в появление нового европейского государства […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика