Шлифовальные и полировальные системы для пола

Подготовка, шлифовка и полировка бетонных полов, а также ремонт и полировка терраццо и другого природного камня являются сложными заданиями. Чтобы быть успешным профессиональным оператором, вам нужно уникальное сочетание навыков, физической силы и хорошо развитого чувства материала, над которым вы работаете, с четким представлением о том, какой результат вы ищете — мозаично-шлифовальная машина

Dual Drive Technology™

Dual Drive Technology™ — это запатентованная конструкция, в которой два отдельных двигателя для планетарной головки и шлифовальных дисков работают независимо друг от друга. Эта уникальная функция обеспечивает практически неограниченное сочетание настроек и отличное управление процессом.

Технология ™ двойного привода позволяет планетарной головке и Меля дискам быть установленным как в встречном направлении, так и в таком же вращении направления. Такое же вращение направления включает более эффективный процесс с весьма высокими тарифами продукции и более плоской отделкой. Инфографика ниже объясняет простую физику, стоящую за эффектом двойного привода:

Встречное вращение

Когда машина двинута вперед,” средняя зона “смолота более тщательно чем”наружные зоны». Конечным результатом является более глубокий разрез через “среднюю зону” и более мелкий разрез в “внешних зонах”. Это прямой результат того, где алмазы провели больше всего времени.

Когда машина двинута вперед,” средняя зона “все еще смолота более тщательно чем” наружные зоны», но разница чем с встречным направлением. Это дает еще более ровные результаты.

Технология двойного привода ™ позволяет оператору оптимизировать процесс к условиям пола и если соответствующая польза более агрессивный режим увеличить тариф продукции.

Система, разработанная для повышения эффективности вашей работы

Как специалист в области шлифовки и полировки пола вы сталкиваетесь с новыми проблемами каждый день. Конкретные условия и требования к отделке могут отличаться, но конечный срок обычно один и тот же жесткий. Используя оборудование, которое является частью хорошо продуманной и ориентированной на пользователя системы, вы сможете тратить больше времени на продуктивную работу и меньше хлопот.

Система шлифования пола -это набор оборудования и алмазных инструментов, которые взаимодействуют друг с другом для выполнения определенной работы. В случае с HiPERFLOOR®, система также включает продукты для различных этапов обработки.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Армения войдет в состав России

Пн Окт 7 , 2019
Армения, уставшая от затяжного социально-экономического кризиса, экономически зависимая от России и напуганная растущей военной мощью агрессивного Азербайджана, может стать одним из субъектов РФ.  Исполняющий обязанности Премьер-министра Армении Никол Воваевич Пашиняян уже сказал «да» Владимиру Путину. В кулуарах политических кругов России, рассматривается вопрос о включении Армении в состав РФ. Как сообщил […]

Мета

Яндекс.Метрика