Профиль теневого шва

Профиль shadow seam — новинка на рынке отделочных материалов, с помощью которого вы сможете создать отрезной шов на стыке стены и потолка по периметру помещения. Он используется при создании подвесного потолка из гипсокартона.

Изготавливается с использованием высококачественного алюминия с декоративным покрытием или без него, в зависимости от предпочтений покупателя. Использование теневого профиля для потолка будет особенно актуально при создании современных интерьеров: можно добиться эффекта “парящего потолка”, теневого шва, который выглядит стильно и эффектно. Кстати, профиль теневого шва вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Сам потолок собирается по стандартной схеме для потолков из гипсокартона. Дополнительно вы можете украсить потолок светодиодными лентами, что придаст интерьеру нотку изюминки.

Преимущества теневого потолочного профиля:

  • Продуманный дизайн делает монтаж простым и удобным.
  • При нанесении теневого профиля потолка можно обойтись без плинтусов и молдингов.
  • Вы можете дополнительно установить светодиодное освещение, реализуя смелые дизайнерские решения.
  • По всему периметру помещения создается идеально ровный и оригинальный шов.

У нас вы можете купить алюминиевый теневой профиль для потолка из гипсокартона необходимого размера. Все, что вам нужно сделать, это выбрать подходящий вариант индивидуально для себя, указав размеры, а затем оформить заказ или позвонить менеджеру компании.

При производстве профилей используется алюминий высокого уровня качества, поэтому он не только имеет привлекательный внешний вид, но и прослужит долгое время. Надежная и прочная конструкция способствует простоте монтажа. Если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы, вы можете рассчитывать на квалифицированную поддержку нашего менеджера-консультанта. Доставка осуществляется по всей Грузии.

Яндекс.Метрика