Что Такое Cash Back?

Cash back часто относится к двум видам финансовых операций, связанных с кредитными и дебетовыми картами, которые стали все более популярными в последние два десятилетия. Чаще всего это кредитная карта, которая возвращает владельцу карты небольшой процент от суммы, потраченной на каждую покупку, или покупки выше определенного порога заданной суммы. — подробнее на https://privetmir-cashback.ru

ФРС США

Cash back также описывает транзакцию дебетовой карты, в которой владельцы карт буквально получают наличные деньги во время совершения покупки—как правило, небольшая сумма выше стоимости предмета.Cash back относится к преимуществу кредитной карты, которая возвращает на счет владельца карты небольшой процент от суммы, потраченной на покупки.Cash back rewards-это фактические денежные средства, которые могут быть применены к счету кредитной карты или получены в качестве чека или депозита на банковский счет.Cash back также может ссылаться на практику взимания суммы выше цены покупки на карте, а также получения дополнительных денег наличными тогда и там.

Основы Cash Back

Выросшие из общих программ вознаграждений, предлагаемых эмитентами кредитных карт, программы cash back датируются 1990-ми гг. но они стали повсеместными в 21-м веке; почти каждый крупный эмитент карт теперь предлагает функцию по крайней мере на одном из своих продуктов. Это стимул для старых клиентов использовать карту рано и часто, а для новых клиентов, чтобы зарегистрироваться на карту, или перейти от конкурента.

В отличие от традиционных бонусных баллов , которые могут быть использованы только для покупки товаров или услуг или подарочных карт, предлагаемых эмитентом карты, cash back rewards-это (как следует из их названия) буквально наличные деньги. Часто представленные владельцу карты на ежемесячной выписке по кредитной карте, они могут быть применены к покупкам на этой выписке—чтобы помочь оплатить счет кредитной карты, другими словами. Кроме того, потребители могут получить вознаграждение за возврат наличных непосредственно, либо депонированные непосредственно на связанный расчетный счет или старомодным способом, по почте чеком.

1986

Год дебюта карты Discover, которая стала пионером концепции cash back reward.

Процентное соотношение денежных вознаграждений обычно колеблется от 1% до 3% от транзакции, но некоторые могут доходить до 5%.Некоторые транзакции также предлагают двойное вознаграждение через торговые партнерства: покупки у этого продавца приносят вам больше, чем покупки в другом месте.

На самом деле, кредитные карты часто предлагают различные уровни cash back, в зависимости от типа покупки или уровня транзакции. Например, владелец карты может заработать 3% на покупке газа, 2% на продуктах питания и 1% на всех других покупках. Часто специальная акция может действовать в течение трех месяцев, в течение которых расходы в определенной категории—ресторанах или универмагах—зарабатывают более высокий процент возврата за этот период.

Как правило, владелец карты должен достичь определенного уровня транзакции, чтобы претендовать на возврат наличных или другие преимущества; обычно он невелик, около $25, но он варьируется от карты к карте. Некоторые карточные компании также позволяют использовать денежные вознаграждения для конкретных покупок, включая путешествия, электронику или партнерские программы стимулирования.

При выдаче вознаграждения наличными обратно, компания кредитной карты Просто делится с потребителем частью комиссии за транзакцию, которую она взимает с продавцов.

Наличные обратно в руки

С дебетовыми картами и некоторыми кредитными картами, а также, клиент может также получить возможность получить наличные деньги обратно немедленно в супермаркете или в другом месте. Клиент может попросить продавца добавить дополнительную сумму к цене покупки и получить эту дополнительную сумму наличными. Поставщики услуг часто делают это, чтобы позволить клиенту оставить чаевые наличными. Однако, в отличие от процесса возврата денежных средств, описанного выше, практика на самом деле не является возвратом: клиент просто взимает больше на карте.

Соревнуйтесь без риска с $ 100,000 в виртуальных деньгах

Поставьте свои торговые навыки на проверку с нашим Бесплатный симулятор акций. Соревнуйтесь с тысячами трейдеров Investopedia и торгуйте своим путем к вершине! Отправляйте сделки в виртуальную среду, прежде чем вы начнете рисковать своими собственными деньгами.Практикуйте торговые стратегии так что, когда вы будете готовы выйти на реальный рынок, у вас будет практика, в которой вы нуждаетесь.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Прогнозы на спорт

Ср Дек 4 , 2019
Прежде чем делать ставки в спортивных букмекерских конторах, важно тщательно проанализировать предлагаемые коэффициенты и посмотреть, отражены ли они в статистике выбранной команды, чтобы выиграть .Например, часто, когда начинаются сезоны, коэффициенты относятся к позициям, которые были получены во время чемпионата предыдущего сезона. Но во многих случаях команды были правильно усилены, и это […]

Мета

Яндекс.Метрика