Как работают батарейки в беспроводной охранной сигнализации в системе безопасности Ajax

При выборе новой системы безопасности для вашего дома учитывайте время автономной работы, каналы связи, шифрование данных сигнализации, контракт на техническое обслуживание и встроенную сирену. Система может работать четыре или более лет, в зависимости от количества ежедневных сигналов тревоги, которые вы хотите получать, и способа использования системы. Помимо времени автономной работы, другими важными факторами, которые следует учитывать, являются частота сигналов тревоги и продолжительность активного уведомления.

Срок службы батареи

Время автономной работы беспроводных устройств охранной сигнализации Ajax зависит от нескольких факторов, включая температуру окружающей среды, уровень связи с центральной панелью и личные настройки пользователя. Более низкие температуры замедляют химические процессы в батареях, уменьшая емкость батарей. Некоторые устройства Ajax оснащены перезаряжаемыми батареями, в то время как другие имеют одноразовые батарейки. Частота сигналов тревоги и опроса центральной панелью также влияет на время автономной работы и может быть настроена индивидуально.

Срок службы батарей устройств может составлять до 7 лет. Система безопасности Ajax также включает резервную батарею в центральном блоке. Эта батарея может работать до 10 часов в случае сбоя питания и продолжает отправлять сообщения пользователю или охранной компании через сети GSM или Ethernet. Батарейки в системе сигнализации Ajax могут работать до семи лет, что делает ее экономически выгодным вариантом защиты вашего дома.

Каналы связи

Если вы ищете надежную систему безопасности, подумайте о каналах связи. Это поможет гарантировать, что вы будете получать оповещения в случае тревоги. Некоторые системы используют каналы двусторонней связи, совместимые друг с другом и смартфонами. Некоторые системы используют Bluetooth 4.0, в то время как другие работают только с односторонней связью. Ознакомьтесь с нашей сравнительной таблицей, если вы не уверены, какая из них вам нужна.

Системы Ajax используют два типа каналов связи для передачи сигналов тревоги. Один использует радиосигналы, в то время как другой использует батарейки. Гибридная система идеально подходит для покрытия более значительных зданий и промышленных объектов. Инженеры Ajax сосредоточились на разработке технологий, которые унаследуют беспроводной пользовательский интерфейс. Они создали опыт в Fibra, который унаследовал преимущества беспроводной линии Jeweller. Fibra отличается шифрованием, шириной диапазона, энергоэффективностью и более быстрой установкой.

Шифрование аварийных данных

По мере развития технологий взламывать устройства становится все проще. Компании должны принимать меры для защиты своих устройств от несанкционированного доступа. Большинство систем безопасности работают в беспроводной сети, где для связи между устройствами и панелью управления используются радиоволны. Не все системы безопасности созданы равными. Чтобы защитить свой дом или бизнес от хакеров и воров, зашифруйте данные, хранящиеся в вашей системе сигнализации. Три лидера отрасли используют технологию шифрования. Узнайте, как это работает для вашей системы.

Цифровые устройства сотовой связи обычно интегрируются в системы охранной сигнализации. Сигналы, передаваемые этими устройствами, поступают на центральную станцию мониторинга, которая затем реагирует. Оператор может связаться с владельцем объекта, вызвать полицию или направить частные силы безопасности. Тревожные сигналы часто посылаются по телефонным линиям или выделенным каналам сигнализации. Некоторые системы сигнализации также поддерживают протоколы Contact ID и SIA 2000. Они могут соединяться с IP-сетью, чтобы избежать конфликтов с другими системами безопасности.

Контракт на техническое обслуживание

Ajax systems предлагает контракт на техническое обслуживание своей беспроводной охранной сигнализации. В системах безопасности Ajax используются профессиональные беспроводные уведомления, соответствующие самым высоким международным стандартам безопасности, таким как европейский EN 50131. Недавно она получила обновление, которое полностью соответствует требованиям PD 6662: 2017. В дополнение к последним стандартам безопасности, в новой версии OS Malevich реализованы новые функции, такие как автоматическое отключение устройств и двухступенчатая постановка на охрану. Кроме того, системные устройства защищены от пыли и брызг.

Заключение

Заключив контракт на техническое обслуживание беспроводной охранной сигнализации Ajax, вы получите доступ к новейшим технологиям и услугам, включая круглосуточный центр мониторинга. Инновационные программные и аппаратные решения Ajax позволяют домовладельцам самостоятельно устанавливать систему охранной сигнализации, если они захотят. Но вы также можете выбрать профессионального установщика в вашей стране через авторизованных партнеров Ajax.

Это также исключает ежемесячную плату, не требует контракта на техническое обслуживание и регулярно проверяет работоспособность системы. Система полностью мобильна и совместима со смартфонами. Вы даже можете следить за своей системой безопасности с помощью смартфона, если находитесь вдали от дома.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика