Лучшая кухонная техника

КАК КУПИТЬ ЛУЧШИЙ ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ

небольшая кухня с холодильником, темными шкафами и шипучкой зеленого цвета

Здесь мы расскажем, как купить лучший холодильник с морозильной камерой, познакомив вас с различными типами предлагаемых продуктов. Мы также избавляемся от некоторых терминов, используемых в холодильниках, и объясняем, что означает каждая функция и на какие именно из них вам следует обратить внимание при выборе лучшего https://kurer-sreda.ru/2021/08/30/720303-pervyj-market-obyavlenij-elektroniki-i-bytovoj-texniki-v-kazaxstane холодильника для вас.

КАКОЙ ТИП ХОЛОДИЛЬНИКА ИЛИ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ?

Компактные холодильники и морозильные камеры, как отдельно стоящие, так и встроенные, которые расположены на рабочей поверхности или под ней в пространстве шириной 60 см, идеально подходят для небольших кухонь или в качестве дополнительных холодильников или морозильных камер для напитков в подсобном помещении. Если у вас есть место только для одного прибора, холодильник-очевидный выбор; но если вы хотите больше, чем компактная морозильная камера, которую они предлагают, вам придется пожертвовать рабочей поверхностью для более высокого холодильника с морозильной камерой.

Холодильники-морозильники удобно поместятся, как отдельно стоящие, так и встроенные, в зазоре W60 см на кухне среднего размера. Подумайте о своих кулинарных привычках, рассматривая соотношение холодильника и морозильной камеры при покупке. Также имейте в виду, что наличие холодильника в верхней половине и морозильной камеры в нижней будет более удобным вариантом.

Купите лучший холодильник и морозильные камеры в нашем руководстве по покупке.

Холодильники и морозильные камеры для выдвижных ящиков, автономные или встроенные, по общей мощности аналогичны компактным холодильникам и морозильникам, только в выдвижных ящиках. Главное преимущество? Расположившись под кухонной столешницей, проще получить доступ к предметам сзади, чем в стандартных компактных моделях.

Морозильные камеры в американском стиле часто имеют боковые холодильники и морозильные камеры и, как правило, шире (90 см), чем стандартные морозильные камеры. Идеально подходит для большой семьи, они идеально подходят для современной кухни.

Найдите лучшие холодильники в американском стиле в нашем руководстве по покупке.

Морозильные камеры сундука идеально подходят для больших семей и массового замораживания. Вы также можете хранить их в гараже, чтобы им не нужно было занимать много места на вашей кухне.

Винные холодильники бывают настольными, компактными, тонкими, стандартными и суперразмерными. Не предназначенные для длительного хранения вина, они удобны для хранения ваших любимых напитков в охлажденном виде и под рукой. Для максимальной универсальности поищите модель с более чем одной температурной зоной.

Найдите лучший винный холодильник для вашей кухни с помощью наших лучших вариантов.

ОСОБЕННОСТИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА

  • Автоматическая разморозка, при которой вода стекает в желоб в задней части холодильника, а затем испаряется.
  • Рейтинг климатического класса, который показывает вам диапазон комнатных температур, с которыми может справиться ваша морозильная камера. Например, N-рейтинг предназначен для «нормальной» температуры в помещении (на кухне или в подсобном помещении); SN-рейтинг предназначен для «нормальных» температур, как в гараже; рейтинг ST предназначен для «субтропических» комнат, о чем нам не нужно беспокоиться в Великобритании.
  • Блок накопления холода увеличивает время, в течение которого морозильная камера будет оставаться холодной в случае отключения питания.
  • Дисплеи и сигналы позволяют следить за холодильником, начиная с его температуры и заканчивая тем, чтобы двери оставались открытыми для возможных неисправностей.
  • Дренажный носик – этот выдвижной вариант морозильной камеры означает, что вы можете легче сливать растаявший лед при размораживании.
  • Энергоэффективность: выберите холодильник или морозильную камеру с рейтингом A+++ для достижения наилучшей производительности.
  • Быстрая заморозка, которая поддерживает низкую температуру в морозильной камере, если вы не используете насыпь за один раз.
  • Морозильные камеры без заморозков оснащены обогревателем и вентилятором, что означает, что вам не нужно беспокоиться о накоплении льда и размораживании.
  • Праздничный режим – полезен для выключения холодильника, но оставления морозильной камеры включенной.
  • Контроль влажности помогает сохранить ящики для салатов, мяса и сыра свежими.
  • Реверсивные двери – особенно удобно, если вы будете брать свой холодильник с собой, когда будете переезжать домой.
  • Отдельные элементы управления, позволяющие отдельно устанавливать холодильник и морозильную камеру в морозильной камере холодильника.
Яндекс.Метрика