Как купить подержанный автомобиль в США

Я из тех людей, которые могут писать об автомобилях. Шучу, я не очень разбираюсь в автомобилях, но в этой статье я расскажу вам, на что следует обратить внимание и какие ресурсы использовать для покупки подержанного автомобиля в США. Я знаю все это от близких мне людей, которые компетентны в этой области. 

Кстати, если вы колеблетесь между покупкой подержанного и нового автомобиля или арендой его, прочтите эту статью, и она поможет вам определиться.

Водитель трака и помощник врача: свежие вакансии недели для жителей США

С чего начать, если я хочу купить автомобиль в США?

Давайте начнем со стратегии. Прежде всего, вам нужно решить, какой автомобиль http://paradiz.kiev.ua/statti/2021/08/01/2012733949-avto-iz-ssha.html вы хотите и какого он должен быть года выпуска. Я советую вам выбрать не более трех автомобилей и проверять рынок каждый день или хотя бы раз в неделю, то есть цены, например, на craigslist.org. Через 2-3 недели вы будете хорошо разбираться в них.

Например, когда мне нужно было купить машину, я решил, что хочу Honda Odyssey, но еще не знал, какого года. Тогда я мог бы позволить себе что-то между 2001 и 2004 годами. Через две недели я знал точные цены на эти автомобили и мог легко сказать, какая цена была нормальной, а какая нет, когда на продажу появился новый автомобиль. Тогда средняя цена составляла 3500 долларов. Кстати, майлз играет здесь важную роль, но об этом позже.

Я часто вижу одну типичную ошибку: люди сами не знают, чего они хотят. Сегодня Nissan Maxima, завтра Апослезавтра Toyota Prius… Как бы безумно это ни звучало, эти автомобили имеют совершенно другой внешний вид и класс. Поэтому первое, что нужно сделать, это решить, что вам нужно, и следить за ценами.

Какова роль миль в автомобиле?

В Америке цены на автомобили сильно зависят от миль. Даже если автомобилю 15 лет, но у него небольшой пробег, он будет ценным. Чтобы узнать, сколько миль проехал автомобиль, просто умножьте его возраст на 12 000. Примерно столько миль должно быть.

Когда я купил 2014 год в 2003 году, его было 11, а пробег должен был составлять примерно 132 000 миль. Но на самом деле их было 198 000. Поэтому я заплатил на 1000 долларов меньше. Обычно цена автомобиля значительно снижается после 150 000 миль. Но если вы покупаете Toyota, Honda или Lexus, то его стоимость почти не меняется.

В чем разница между километрами по шоссе и в городе?

Разница в том, что в городе автомобиль изнашивается быстрее, а на шоссе медленнее. 100 тысяч миль по городу и 100 тысяч миль по шоссе-это разные вещи. Но вопрос в том, как продавец может доказать, что он действительно ездил в основном по шоссе? Ни в коем случае, так что не обращай на это внимания.

Мошенничество с пробегом

Как это может быть без мошенничества. Будь осторожен. Нью-Йорк очень любит кататься на милях. Это сложнее сделать с дорогими автомобилями, но очень легко со старыми моделями.

Год назад моя сестра продала машину за копейки, потому что у нее было 175 000 миль. Два дня спустя ее машина была в списке с 125 000 миль и на 2000 или 3000 долларов дороже, чем продала ее сестра (а она продала свою машину за 900 долларов). Где-то через два дня он исчез, кто-то его купил. Это была Toyota Celica, очень надежная машина, и я уверен, что она долго служила следующим владельцам, но это уже другой вопрос.

Как проверить, были ли “скручены” мили в машине? Я не знаю. Просто будь осторожен и знай об этом.

Сколько лет машине, которую нужно купить?

Как только вы покинули новый автомобиль из салона, его цена сразу же очень значительно снизилась. Поэтому покупать совершенно новый автомобиль невыгодно. Если, конечно, вы не хотите абсолютно новую машину. Лучше всего покупать автомобиль, которому исполнилось 2-3 года.

Также недавно мой друг, который перепродает автомобили, сказал, что лучше приобрести тот, на который больше не распространяется гарантия. Обычно гарантия предоставляется на 36 000 миль или 3 раза в год (в зависимости от того, что будет первым). Действительно, нелогично переплачивать 5 или 10 тысяч за машину, у которой 30 000 миль, так что 6 000 больше не гарантируется. Лучше сберечь. Это если вам нужна не очень старая машина.

Если вы покупаете автомобиль в возрасте от 5 лет и старше, вам нужно добавить в свой бюджет 50-100 долларов в месяц на ремонт автомобиля. Возможно, он ломается не каждый год, но тогда вам придется заплатить 1000 долларов и больше, чтобы починить его.

Мой брат как-то сказал мне, что новый автомобиль по гарантии-это просто деньги, заплаченные за ремонт заранее. И после того, как я купил и новую машину из салона, и машину 11-летней давности, я могу полностью согласиться с этим. Важно, что помимо денег, это также отнимает много времени.

Когда вам не следует покупать автомобиль в США?

Я часто слышу рекомендации покупать в конце лета или в конце года. Так это или нет, я не могу подтвердить. Но я точно знаю, когда не стоит покупать машину — с 1 февраля по 1 мая или даже в июне.

Почему? Потому что это период возврата налогов со стороны государства. В это время у всех людей больше денег, поэтому цены на автомобили чрезвычайно высоки. Поэтому старайтесь планировать свою покупку в любое время, кроме этого периода времени.

Должен ли я купить автомобиль в США в кредит или за наличные?

Если у вас есть наличные деньги, то второй вариант более выгоден. Заплатили и забыли, все красиво и просто. Но если вы не можете купить за наличные, вы можете сделать это в кредит. Кредиты на автомобили доступны, и вы можете рассчитывать на самые низкие проценты, если у вас хорошая кредитная история.

Яндекс.Метрика