Советы по техническому обслуживанию Автомобиля

Вы думаете о том, как сохранить отличную форму вашей машины такой, какой она была, когда вы ее получили? Приведенные ниже советы помогут вам в обслуживании вашего автомобиля: —

  • Проводите регулярные проверки автомобиля, такие как осмотр и техническое обслуживание шин. Регулярно проводите проверку и меняйте масло в автомобиле, чтобы двигатель работал хорошо. Вам также необходимо постоянно проверять другие жидкости, такие как тормозная жидкость, трансмиссионная жидкость, жидкость для рулевого управления с усилителем, моторное масло и другие.
  • Убедитесь, что вы часто проверяете свои тормоза, чтобы избежать несчастных случаев с отказом тормозов.
  • Просмотрите свой страховой полис автомобиля по мере необходимости
  • Убедитесь, что ваш автомобиль чист, чтобы избежать долгосрочных повреждений от всевозможных элементов
  • Проводите частые плановые проверки автомобиля с профессионалами
  • Замените стеклоочистители, когда они больше не работают
  • Убедитесь, что вы регулярно проверяете фары автомобиля, чтобы избежать штрафа или, что еще хуже, несчастного случая.
  • Убедитесь, что автомобильные шланги и ремни безопасности работают идеально

Вывод

Независимо от того, приобретаете ли вы совершенно новый https://lentanews.com.ua/auto/kak-kupit-podderzhannyj-avtomobil-iz-ssha/ автомобиль или подержанный, хорошо то, что теперь у вас есть автомобиль. Поэтому было бы лучше, если бы вы серьезно отнеслись к приведенным выше советам по техническому обслуживанию, чтобы сохранить внешний вид и долговечность вашего автомобиля.

Когда я получаю вопрос об аренде или покупке, мой первый вопрос всегда звучит так: сколько миль в год вы проезжаете? Некоторые люди, особенно сторонние лизинговые компании, не согласятся со мной по этому поводу; однако я утверждаю, что если вы проезжаете более 17 500 миль в год, у вас нет бизнес-лизинга. В лизинге есть некоторые реальные преимущества, но это выгодно только для вас, если вы не являетесь водителем с большим пробегом.

Причина аренды, на мой взгляд, заключается в том, что, если вы останетесь в пределах выделенного пробега, вы не сможете задолжать за свой автомобиль больше, чем его стоимость в конце аренды. Преимущество здесь в том, что вы можете просто уйти и больше ничего не задолжать. Если у вас есть собственный капитал, вы можете сохранить его для своей следующей аренды или покупки.

В лизинге есть некоторые реальные преимущества, но это выгодно только для вас, если вы не являетесь водителем с большим пробегом.

На мой взгляд, идеальная аренда-три года.

Причина этого в том, что вам вряд ли понадобится покупать шины. Кроме того, вы не потеряете кучу денег на расходы на техническое обслуживание, такие как ремни ГРМ и другие механические проблемы, которые возникают в дальнейшем по мере старения автомобиля. Кроме того, у вас всегда будут новейшие технологические возможности и функции безопасности на вашем автомобиле. Некоторые автопроизводители предоставляют бесплатное техническое обслуживание в течение первых двух лет, другие покрывают техническое обслуживание в течение всего срока аренды.

Если вы собираетесь участвовать в цикле обратной аренды, крайне важно, чтобы у вас было представление о том, что вы никогда не будете владеть автомобилем напрямую. Когда вы сдаете в аренду, вы платите ежемесячный платеж ниже обычного, и часто этот более низкий платеж позволяет вам арендовать модель более высокого класса. Все это вопросы, которые необходимо учитывать при рассмотрении вопроса о том, сдавать ли их в аренду или покупать.

Если вы человек, которому нравится быть без оплаты автомобиля и водить машину до тех пор, пока колеса не отвалятся, то лизинг в конечном итоге не для вас. Я бы никогда не стал заключать договор аренды, планируя купить машину в конце срока аренды. Это в первую очередь подрывает преимущества лизинга.

Я также рекомендую вам арендовать автомобиль непосредственно у дилера, а не у сторонней лизинговой компании.

Причина этого в том, что сторонние лизинговые компании покупают у местных дилерских центров, наносят на них наценку, а затем, как правило, растягивают срок аренды до четырех, пяти или шести лет. В большинстве случаев это просто слишком долго для аренды. Зачем вам добавлять эту дополнительную маржу прибыли, чтобы платить сторонней лизинговой компании, когда в этом нет необходимости? Сторонние лизинговые компании не могут покупать напрямую у автопроизводителя, за исключением Tesla.

Сегодня производители любят лизинг по той причине, что он быстрее выводит вас на рынок.

Также важно понимать, что существуют низкие процентные ставки по аренде, предлагаемые заводом, чтобы помочь сохранить ваши платежи на низком уровне. Это очень распространено среди импортных и люксовых брендов, особенно в декабре. Сторонняя лизинговая компания не имеет доступа к этим ставкам, поэтому еще раз доказывает, что лучше арендовать непосредственно у дилера.

Я регулярно слышу от потребителей, которые были сожжены лизингом много лет назад. Сегодня производители любят лизинг по той причине, что он быстрее выводит вас на рынок. Это должно привести к тому, что производитель будет продавать больше автомобилей. По этой причине некоторые производители делают лизинг настолько привлекательным предложением, что перед ним трудно устоять.

Если лизинг подходит именно вам, и вы абсолютно уверены в пробеге, который вы проезжаете ежегодно, то лизинг-отличный способ получить автомобиль. В конце концов, вы платите только за лучшие годы жизни автомобиля, за первые несколько лет.

Яндекс.Метрика