Как правильно выбрать декоративные линзы?

Вам понадобится
  • Консультация офтальмолога
  • Знание правил ухода за линзами
Инструкция
  • . 1Во-первых, сразу стоит сказать, что при условии соблюдения определенных правил, ношение декоративных линз linzi-vsem.ru никаким образом на зрение не влияет. Прежде, чем купить линзы, следует обязательно проконсультироваться с офтальмологом. Именно он способен выразить компетентное мнение и дать необходимые рекомендации и советы.
  • . 2Декоративные линзы, также как и корректирующие, обладающих строго определенным сроком годности, после окончания которого ими ни в коем случае нельзя пользоваться. Сроки варьируются от месяца до полгода и начинает истекать с того момента, как раскрывается упаковка, независимо от того, пользуетесь ли вы линзами или нет.
  • . 3Ни в коем случае не носите линзы, которые вызывают у вас дискомфорт. Не забывайте о правильном уходе за линзами, после каждого применения их следует обязательно промывать и хранить в специальном растворе.

  • . 4Если вы собираетесь носить декоративные линзы постоянно, советуем вам купить успокаивающие капли для глаз, которые избавят вас от неприятных ощущений и снимут раздражение.
  • . 5Теперь, перед тем, как правильно выбрать линзы, расскажем непосредственно о разновидностях декоративных линз. Все они делятся на несколько основных категорий: цветные, карнавальные и аниме, которые светятся как в ультрафиолете, так и в темноте. На сегодняшний день особой популярностью пользуются цветные линзы, которые обладают чрезвычайным разнообразием цветов: от естественных и натуральных тонов — зеленых, голубых, серых до совершенно непредсказуемых оттенков — красных, оранжевых, золотистых, черных, бирюзовых, розовых и многих других.
  • . 6Линзы натуральных цветов идеально подходят для повседневной жизни. Они позволяют менять чуть ли не ежедневно менять свой образ, меня цвет глаз, например, с голубых на зеленые или с серых на каре. Такие декоративные линзы подчеркивают глубину взгляда и делают его более пронзительным и проницательным. При этом цветные линзы не только могут изменять цвет, но и подчеркивать натуральные оттенки глаз. При всем изобилии цветных линз можно выбрать и наиболее подходящий вам вариант по рисунку, например четкий контур по краю линзы или точечный рисунок. Здесь все уже зависит исключительно от вашего вкуса, но в любом случае неповторимость образа будет достигнута.
  • . 7Если цветные линзы натуральных оттенков придают глазам естественность и могут спокойно применяться ежедневно, то декоративные линзы необычных оттенков будут прекрасным дополнением для молодежной тусовки, вечеринки и святые. Яркость предлагаемых оттенков и цветов дадут возможность создать уникальные образы мистических существ — вампиров, оборотней, зомби и самого дьявола.
  • . 8На тех же мероприятиях для создания неповторимого образа можно использовать карнавальные линзы. Они отличаются друг от друга не только цветом. Решающим фактором при их выборе является орнамент или рисунок, который подчеркивает необычность внешности и уникальность взгляда. При этом с помощью карнавальных линз можно создать не только образ мистического существа — имеются линзы с рисунком доллара на зеленом или желтом фоне, линзы с рисунком футбольного мяча, всевозможные смайлики, рисунки пламя и так далее.
  • . 9Теперь расскажем о аниме-линзах. Это декоративные линзы, которые могут светиться в темноте или ультрафиолетовом свете. Они прекрасно подойдут для дискотеки в ночном клубе. Есть аниме-линзы, которые создают эффект увеличенного зрачка. Понятно, что постоянно носить такие линзы запрещается, поскольку таким образом можно нанести вред зрения, однако для нечастых вечеринок и праздников они подойдут идеально, так как они прекрасно скрывают естественность взгляда и позволяют максимально перевоплотиться в выбранный образ.
  • . 10И все же, увлекаться ношением декоративных линз не следует. Причем, если вы все же решились на этот шаг, обязательно проконсультируйтесь с врачом-офтальмологом. Вдруг окажется, что именно вам декоративные линзы противопоказаны. Здоровье превыше всего.
Яндекс.Метрика users online