Одежда во время кормления грудью

1. Носите бюстгальтер для кормления или танк

женщина покупает бюстгальтеры для кормления

Хороший бюстгальтер для кормления или танк является основой любого гардероба . В то время как вы можете выбрать, чтобы перевернуть или оттянуть в сторону обычный бюстгальтер, вы обнаружите, что ваши бюстгальтеры потеряют поддержку . Бюстгальтеры и емкости для кормления имеют специальные зажимы, защелки или крючки, которые помогают складывать часть ткани, не затрагивая опорные структуры бюстгальтера — Джемпера для кормления

Если вы беспокоитесь, что вам не будет хорошо в бюстгальтере для кормления, знаменитые мамы, такие как Джессика Симпсон и Дита Фон Тиз, имеют коллекции бюстгальтеров  которые очень сексуальны и привлекательны.

2. Носите майку под одеждой

женщина в майке и улыбается

Если у вас есть, чтобы открыть, поднять, потянуть в сторону, или расстегнуть рубашку или платье, имея майку под даст вам лучшее чувство покрытия. Выберите майку с более широкими отверстиями для рук или Нижним вырезом, чтобы вы могли отодвинуть танк в сторону или потянуть его вниз, чтобы удовлетворить ваши потребности. Ваш живот и половина вашего декольте все еще будут покрыты, когда вы поднимаете или расстегиваете верхний слой, так что это простой трюк, чтобы чувствовать себя менее уязвимыми.

3. Выбирайте Рубашки На Пуговицах

женщина застегивает пуговицы на рубашке

Повязка для грудного вскармливания-это легкий доступ. Рубашки на пуговицах-это простой способ быстро открыть рубашку, когда это необходимо. Оставляя нижние кнопки сделать поможет вам чувствовать себя более безопасным и менее вероятно, чтобы показать больше, чем вы намеревались.Пуговицы легче одеваться или выглядеть профессионально, поэтому они также являются идеальным выбором для работающих мам.

4. Наденьте платье с запахом

женщина в платье с запахом

Если вы ищете что-то для работы или ночь, платье обертывание лучший друг кормящей мамы. Большинство платьев неудобно носить, когда вы кормите грудью, особенно те, которые застегиваются на молнию сзади, так что платье обертывание является идеальным решением. С одним слоем ткани задрапированным в крест-накрест над другим, вы не будете иметь никакие проблемы получать вашего младенца к товарам пока смотрящ изумительно.

5. Попробуйте V-образным вырезом или совок шеи футболку

женщина в рубашке с v-образным вырезом

Если вы ищете что-то повседневное и удобное для ношения, вы не ошибетесь с футболкой. Если вы выбираете рубашку с большим вырезом, вы можете легко потянуть шею вниз, чтобы принести свою грудь ребенку. Если вы беспокоитесь о растягивании шеи слишком много, выбрать рубашку, которая смешивается с полиэстером или лайкрой, потому что они предлагают больше отказов в ткани.

6. Продолжайте носить Белла группа

мама в группе bella

Если вы ругались со своей группой Bella во время беременности , вы можете быть приятно удивлены, обнаружив, что она по-прежнему полезна в течение кормящих лет. Ношение Bella Band не только поможет вам перейти через различные размеры jean, но и обеспечит дополнительное покрытие туловища. Если вы предпочитаете, чтобы поднять рубашку снизу при кормлении грудью, но не хотите быть чрезмерно выставлены, Белла группа добавляет слой животика конфиденциальности без необходимости носить несколько рубашек.

7. Ищите кроссовер вершины

женщина в кроссоверном топе

Кроссовер топ является отличным вариантом для кормящих мам. Вы можете найти кроссовер вершины в специализированных магазинах, как материнство материнства или даже обычных розничных магазинах, таких как Gap. С легко вытащил в сторону крест-накрест V-образным вырезом, кроссовер топы хороший шаг вверх от футболки, но по-прежнему достаточно случайный для повседневной носки.

8. Добавьте шарф к своему наряду

молодая леди в красном шарфе

Хотели бы вы получить дополнительную конфиденциальность без хлопот носить с собой Hooter Hider Hider с вами повсюду? Шарфы были основой моды в течение нескольких лет и являются прекрасным способом подчеркнуть любой наряд. Выберите более широкие шарфы в тонких тканях, так что вы не чувствуете себя отягощенным—таким образом, вы будете иметь много покрытия, когда вы чувствуете себя застенчивым.

Проверьте WikiHow для некоторых идей о том, как связать свой шарф между сеансами ухода.

9. Подберите крестьянскую блузку

женщина в крестьянской блузке во время кормления грудью в поле

Крестьянские блузки могут добавить бохо-шик чутье к любому наряду. Вы можете соединить крестьянскую блузку с юбкой, брюками, джинсами или шортами и выглядеть небрежно великолепно в любом месте. С широким отверстием шеи и закрытием галстука крестьянские блузки можно легко открывать и регулировать для кормления вашего ребенка на ходу.

10. Идти Топлесс

Хорошо, это будет работать только дома, но это, безусловно, ваш самый простой вариант. Контакт кожа-к-кожи с вашим младенцем обеспечивает ценное время выпуска облигаций, и вы не можете найти более лучший доступ для младенца нянчить. Если вы простудитесь, просто оберните себя и ребенка в хороший бросок флиса, или еще лучше, прижаться в постели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика