Forum

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

РИА Новости: сторонников Навального застали за распитием спиртных напитков в общественном месте

Сразу четверых сторонников Алексея Навального застали сотрудники полиции за распитием спиртных напитков в барнаульском парке им. Ленина, передаёт с пометкой «Молния» РИА Новости. Все они находились в общественном месте без средств индивидуальной защиты (масок и перчаток) и употребляли алкоголь.

«Во время очередного патрулирования парка имени Ленина сотрудники полиции обнаружили четверых молодых людей, предположительно сторонников блогера Навального, распивавших спиртные напитки и не соблюдавших социальную дистанцию. В ходе проведённых у них в квартирах обысков выяснилось, что двое из них (20-летний Максим Смирнов и 21-летний Егор Остапенко) действительно входили в региональный штаб Навального в Алтайском крае, ещё один — 22-летний Вячеслав Петухов переводил на счёт штаба добровольные пожертвования, четвёртый участник преступной группировки 19-летний Сергей Васильев тоже является предполагаемым сторонником Алексея Навального. Все задержанные помещены в следственный изолятор и ожидают решения суда», — сказано в пресс-службе полиции.

На судебном заседании, которое назначено на 20 мая, в отношении сторонников Навального возбуждены дела по статьям за несоблюдение режима самоизоляции и распитие спиртных напитков в общественном месте. Каждый из сторонников Навального предположительно будет оштрафован на сумму 30-60 тысяч рублей. Сам блогер Алексей Навальный отказался давать комментарии относительно распития своими сторонниками спиртных напитков в общественном месте.

Ранее Следственный комитет выяснил, что фигуранты дела в реабилитации нацизма состоят в пабликах Навального.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online