В Индии пекарские студии привлекают пекарей и начинающих в таких городах, как Мумбаи, Дели, Бангалор, Джайпур, Калькутта и др. Эти студии выпечки и шоколада созданы для того, чтобы передавать точные и всесторонние знания в области «хлебобулочных изделий». У вас есть привилегия выбрать блюдо без яиц или записаться на множество других блюд, которые подойдут вам по времени. Wisk, один из лучших курсов выпечки и декорирования тортов в Мумбаи, обучает новичков и профессионалов. Здесь можно почерпнуть новаторские идеи, обменяться опытом и расширить сферу своих знаний. Многие студенты, получившие образование в Wisk, сегодня проводят популярные курсы и пекарни.
В студии выпечки вас обучают основным навыкам, необходимым для выпечки торта. Инструкторы, располагая нужными деталями и рекомендациями, помогут вам придать форму тортам с помощью пошаговых лекций и демонстраций. Таким образом, на курсе по декорированию тортов рассказывается о том, как начать, а также о необходимых инструментах и расходных материалах для украшения.
Уроки по оформлению тортов помогут вам создать творческое произведение искусства на сливочно-пенистом полотне, которое должно удивить вашу семью и друзей. О вашем творении будут недавно говорить, и оно может вдохновить вас стать официальным оформителем тортов. Откройте для себя невероятные техники, бесчисленные вкусные рецепты и способы украшения тортов, чтобы ваше творение выглядело красиво и привлекательно.
Секрет экзотических вкусных шоколадных конфет основан на правильном сочетании вкусов с темным шоколадом. Для «сладкоежек» подлинное знание о своей первой любви (шоколаде) привлекает их на курсы приготовления шоколада, где они с энтузиазмом знакомятся с различными техниками и секретами приготовления шоколада.
Профессиональная студия выпечки и шоколада нанимает известных шеф-поваров, которые являются лидерами в своей области. Они известны как пионеры в области выпечки и украшения тортов. Под их руководством студенты приобретают обширные знания и мастерство.
Занятия по приготовлению шоколада — это не просто «демонстрационные» занятия. Претендентов учат самостоятельно готовить шоколад и формовать его. На этих практических интерактивных занятиях по приготовлению шоколада вы узнаете о следующих основах:
● Распознайте правильную температуру и точки кристаллизации шоколада.
● Знайте правильную процедуру плавления шоколада, необходимую температуру в помещении, влияние влажности и температуру в холодильнике.
● Для решения распространенных проблем, с которыми сталкиваются в местах с влажным тропическим климатом.
● Научитесь придавать шоколаду аромат и цвет.
● Разбирайтесь в различных типах форм и оборудования.
● Научитесь правильно заполнять формы.
Шоколадные конфеты вкусные! В те, что продаются в магазинах, могут быть добавлены вредные ингредиенты. Создавайте свой собственный шоколад различными способами, добавляя ароматизаторы и начинки.
Ниже приведен простой способ приготовления шоколада.
¼ стакана какао-порошка
200 г — сухое молоко
1 чашка — сахар
½ стакана воды
¼ стакана сливочного масла
Способ:
Добавьте сахар в воду и доведите ее до кипения. Снимите с плиты и добавьте в нее сливочное масло. После того, как масло растает, добавьте сухое молоко и какао-порошок и равномерно все перемешайте. Разлейте растопленный шоколад по формочкам и дайте ему застыть.
Вы также можете начинять шоколад различными начинками. Вот некоторые из начинок, которые часто заказывают покупатели::
● Мягкие сердцевинки
● Орехи
● Изюм
● Фруктовые пасты
● Трюфель
● Карамель
Зачем платить за эти дорогие хлебобулочные и кондитерские изделия, когда вы можете приготовить красиво выпеченные и украшенные центральные изделия и ассортимент ароматного шоколада на собственной кухне.