Мы все отдали предпочтение красивым макаронам и почти отказались от многолетнего ухаживания за выпечкой и шоколадом из-за любви к ним. Но знаем ли мы, что такое макароны на самом деле? И из чего их готовят? И могли бы мы приготовить их дома? И если да, то что нам нужно? Мы знаем, что вы жаждете получить ответы на эти вопросы. Не волнуйтесь; мы будем постепенно разбирать это для вас.
Итак, во-первых, макароны — популярное французское кондитерское изделие на основе безе, популярное сейчас во всем мире. В основном они готовятся из яичного белка, сахарной пудры, сахарного песка, миндальной пудры или молотого миндаля и пищевых красителей и обычно наполняются ганашем, сливками и джемом, которыми начиняют печенье макарон, но вы можете добавить любой ингредиент из своей корзины, чтобы получить уникальный вкус макарон, который вы можете сравнить с вашим собственным.
Макароны обычно отличаются гладкой квадратной поверхностью, гофрированной окружностью и плоской основой. Текстура макарон, как правило, влажная и легко тает во рту. Макароны можно удобно приготовить дома, используя некоторые необходимые инструменты. Это могут быть самые простые инструменты, такие как миска для смешивания, лопаточка, противни для выпечки, ручная смесь, силиконовые формы и другие, которые легко доступны онлайн в Индии.
Давайте взглянем на список необходимых инструментов-
1) Формы для выпечки — Если вы хотите, чтобы макароны хорошо пропеклись, настоятельно рекомендуется использовать хороший прочный противень, пригодный для профессиональной выпечки. На самом деле, если вы собираетесь готовить макароны регулярно и в больших количествах, рекомендуется иметь два таких противня, чтобы вторая порция была готова к употреблению, а не ждать, пока остынет предыдущая. Это также позволяет укладывать противни друг на друга во время выпечки, что, как известно, помогает получить менее липкие макароны, а также помогает избежать перегрева, который приводит к уменьшению количества потрескавшихся макарон.
2) Silpat — Это силиконовый коврик для выпечки многоразового использования. Несмотря на то, что масло имеет тенденцию прилипать и задерживаться из-за природы силикона, оно помогает придать макаронам приятный на ощупь вид, который слегка выступает наружу. Вместо этого, если вы хотите использовать пергаментную бумагу, это тоже подойдет.
3) Цифровые весы — В большинстве рецептов приготовления макарон для измерения ингредиентов используется объем, а не масса. Это сделано для обеспечения предельной точности всех измерений при приготовлении макарон. Цифровые весы также можно использовать для отмеривания ингредиентов для других рецептов, поэтому они очень удобны и экономят массу времени.
4) Ручной миксер — Несмотря на то, что стационарный миксер работает хорошо, ручной миксер помогает вам лучше контролировать приготовление макарон, когда вам нужно взбивать яичные белки для приготовления безе, которое является основой макарон. Безе.
5) Миска для смешивания — Безупречно чистая миска из нержавеющей стали с закругленным дном идеально подходит для взбивания яичных белков, а также для смешивания смеси миндальной муки и сахарной пудры с яичными белками.
6) Лопаточка — Хорошая лопаточка творит чудеса при складывании ингредиентов, приготовлении основы для заварного крема, соскабливании остатков смеси и многом другом. Необходимые инструменты для выпечки практически всего.
7) Сито — Чтобы просеять миндальную муку и сахарную пудру, важно иметь сито, поскольку оно устраняет комочки в вашей смеси.
8) Яичный сепаратор — Хотя он и необязателен, яичный сепаратор — это более быстрый и простой способ разделить яичный белок и яичный желток таким образом, чтобы в яичных белках не было видно следов яичных желтков. Они помогают отделять яичные желтки практически для всего, что требует взбивания белков или желтков, и могут использоваться в повседневной кулинарии, не ограничиваясь выпечкой.