На турецком курорте российский турист убедил 10 украинцев принять гражданство РФ

29 июля в Генеральное консульство России в Анталии пришла группа из 10 граждан Украины для оформления российских паспортов. Как выяснилось, украинцы приняли решение переехать в РФ после беседы с россиянином, который проживает с ними в одном отеле.

«Владимир неделю рассказывал нам о преимуществах жизни в России, показывал видео и фотографии. Мы не знали, что в Петербурге такая развитая инфраструктура, столько высокооплачиваемых вакансий, при этом нам, украинцам, так просто получить российский паспорт», — рассказала жительница Кривого Рога Елена К.

Сотрудники турецкой газеты на русском языке «Акшам» провели журналистское расследование и выяснили, что в отеле вместе с украинцами проживал 49-летний петербуржец Владимир Л.

«Моим соседям я рассказывал только правду. Показывал реальные вакансии, фотографии Петербурга, то, что пишут простые жители города в социальных сетях. Красиво говорить меня научили ещё в армии, а ещё я много читаю и смотрю телевизор», – заявил россиянин в интервью изданию.

Подавшие заявления украинцы получат гражданство России в упрощённом порядке – уже через месяц они смогут переехать в Петербург. 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика