Семья Фургала, объявившая о сборе средств на оплату услуг адвокатов, за несколько часов собрала 3 миллиарда рублей

Семья экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств, начала сбор средств на оплату адвокатских услуг. Сестра арестованного губернатора Галина заявила об этом в видеообращении, опубликованном на странице краевого отделения ЛДПР в Instagram.

«Обстоятельства сложились так, что в данный момент семья не имеет возможности оплатить эти услуги, так как счета арестованы. Для успешного рассмотрения дела и вынесения оправдательного приговора нам понадобятся серьёзные денежные средства, которыми в данный момент Сергей Иванович и все его родственники не располагают. Обещаем отчитаться о каждой потраченной копейке», — сказала она.

В течение нескольких часов на карточку сестры экс-губернаторы поступило 3 миллиарда рублей. Один из адвокатов, пожелавших остаться неизвестным, сообщил, что эта сумма достаточна только на гонорар за участие адвокатов на следствии. Юрист также заметил, что, если за это время не удастся разблокировать счета Сергея Фургала, для дальнейшей работы в суде членам адвокатской коллегии придётся брать кредит в банке или микрофинансовой организации.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online