Валентина Терешкова с утра внесёт в Госдуму законопроект о полном запрете на оружие для гражданских


Валентина Терешкова с утра внесёт в Госдуму законопроект о полном запрете на оружие для гражданских

Депутат Государственной думы от “Единой России” Валентина Терешкова объявила о том, что завтра же утром внесёт в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает полный запрет на оборот оружия в России у гражданских лиц, включая охотников. Такой документ она разработала из-за стрельбы в Мытищах.

“Меня, как и всех россиян, глубоко поразило происходящее сегодня в Мытищах”, – рассказала она на срочно созванной пресс-конференции в ТАСС. – “Не скрою, поразило настолько, что я в свои 84 года села за стол, взяла перо и разработала законопроект, который завтра же с утра повезу в Верховный Совет… В Государственную думу, я имею в виду. Все россияне поддержат”.

Сейчас читают   Гурбангулы Бердымухамедов признался, что является автором сценария сериала «Игра в кальмара»

Документ состоит из 3 разделов и 19 глав, в общей сложности вносящих поправки в 14 действующих законов и вводящих 6 новых законов, в том числе 3 статьи в УК. Законопроект изложен на 184 страницах, полностью подготовленных к первому чтению. По словам Терешковой, она уже успела согласовать документ с главами фракций и нет сомнений в том, что он будет принят в ближайшее время.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика