Украина

Украина разлагается, готовится к союзу с загнивающей Европой

заставка

 

С момента распада Советского Союза, над Украинским обществом не прекращаются работы, направленные на деградацию населения, на разложение морально-нравственных ценностей, на увеличение социальной пропасти между богатыми и бедными, на усиление национальной неприязни. Классическое понятие общества зиждется на совокупности всех видов объединения, сложившихся исторически, в соответствии с системой национальных и культурных ценностей, а также общей территорией.

Скоротечность метаморфоз наводит на мысль, что ранее в головах украинцев уже существовала программа на уничтожение, которую запустили из вне американские кукловоды. Молодому поколению со школьной скамьи ненавязчиво подменяли понятия что такое хорошо и плохо, нравственно и безнравственно, гуманно и бесчеловечно. В итоге получилось целое поколение людей, готовых к бездумному следованию за «пастухом».

Американские аналитики стремительно наращивают темпы по разобщению единого славянского народа на отдельные региональные этносы, разжигая понятия национального превосходства одного над другим. Пропагандистские технологии заставляют свято верить в российскую агрессию, начиная со времен второй мировой войны и до наших дней. Украина якобы находилась в оккупации со стороны СССР, понятия независимость и суверенность украинского государства расценивались как преступление и карались расстрелом. Именно с этого момента начинается история настоящих украинских героев, таких как Степан Бандера и Роман Шухевич, тем самым определяя главной целью борьбу с Россией в союзе с НАТО и ЕС.

В стране отсутствует национальная идея, граждане Украины разобщены. Происходит подмена семейных ценностей на сексуальной почве. Стремление к европейским ценностям требует от народа толерантности к сексуальным меньшинствам, что подтверждается проведением парадов ЛГБТ в Киеве и Одессе.

Люди, в своей массе, пассивны и ожидают благ со стороны власти, с которой и началось буйное гниение украинской индивидуальности. Политическая элита жирует и обогащается, за счет простых граждан, продается западу по всем статьям. Непрекращающийся военный конфликт на Донбассе – это отличный повод для поддержания населения в страхе перед Российской агрессией, а также безразмерное расходование денежных средств на борьбу с агрессором.

Инициатором вредительской пропаганды являются западные и американские «партнеры», с молчаливого попустительства, со стороны политического руководства Украины, заокеанские военные технологи проводят губительную политику на территории Украины, против всего народа.

ист.

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика