Учителем года в Нидерландах стал преподаватель марихуановедения

Учителем года в Нидерландах стал преподаватель марихуановедения

Победителем ежегодного образовательного конкурса «Учитель года» в Нидерландах стал школьный преподаватель марихуановедения из Утрехта Робин Диксон. Педагогу удалось опередить своих коллег за счёт оригинальной подачи материала и поддержки своих учеников, приехавших вместе с ним в Амстердам.

«Очень приятно победить в крупнейшем образовательном конкурсе страны, тем более, преподавателя моей дисциплины впервые пригласили на такое мероприятие. Думаю, я победил благодаря тому, что сумел увлечь и детей, и членов жюри наукой. Преподаватель математики предложил всем решать уравнения, преподаватель химии показал опыты, а я предложил им покурить правильно выращенную марихуану. Насколько я понял, всем понравилось. Надеюсь, после моего триумфа министерство образования сделает марихуановедение обязательной дисциплиной», — прокомментировал свою победу педагог.

Результаты конкурса не остались незамеченными в научной среде Нидерландов. Диксона уже пригласили провести курс лекций по марихуановедению в крупнейших университетах страны, а министерство образования рекомендовало внести эту дисциплину в список обязательных для изучения в школе.

Марихуановедение факультативно преподаётся в нидерландских школах с 2012 года. Учебный курс рассказывает слушателям о правильном выращивании и употреблении марихуаны.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Гражданин Латвии, перепутавший дорожный знак с государственным флагом, отделался штрафом

Вс Дек 30 , 2018
Гражданин Латвии, перепутавший дорожный знак с государственным флагом, отделался штрафом Жителю латвийского Вентспилса Йоханнису Крейзиньшу во время его автомобильной поездки в Санкт-Петербург был выписан штраф в размере 500 рублей за проезд под запрещающий знак»Въезд запрещён», называемый в простонародье «кирпич».vk.tula.su Как объяснил нарушитель, проезжая в неположенном месте, он предполагал, что видит […]

Мета

Яндекс.Метрика