Жительница Минска сделала аборт после того, как увидела БЧБ-флаг у отца ребёнка

23-летняя жительница столицы Белоруссии Оксана Раскольникова рассказала о том, что ей пришлось оборвать беременность на 11-й неделе по политическим причинам: отец ребёнка неожиданно для неё оказался сторонником оппозиции. Об этом несостоявшаяся мать узнала после просмотра его страницы в соцсети. Там она обнаружила многочисленные БЧБ-флаги, «погоню» и фотографии Светланы Тихановской.

«Извините, но я не собираюсь мучиться всю жизнь с инвалидом от такого же больного ублюдка. Можете меня презирать и называть убийцей, но в моей семье хорошая генетика и я не желаю её засорять всяким генетическим мусором. Вот, сами посмотрите, этот м..дак даже крестики на «твиттер» нацепил, клоун», — призналась Раскольникова.

Сейчас читают   Во время посещения детского сада Екатерина Лахова отняла у детей 50 упаковок мороженого

Как сообщает телеграм-канал «Жёлтые сливы» случай Раскольниковой не первый. В роддомах Минска и Гродно зафиксировано более 10 абортов по политическим пристрастиям. Поклонницы президента Лукашенко не захотели рожать от симпатиков оппозиции и даже запустили в интернете челлендж #АбортЗаЛукашенко.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online