После победы Анатолия Вассермана на выборах средний IQ депутатов повысился на 8 пунктов

Home » Сатира » После победы Анатолия Вассермана на выборах средний IQ депутатов повысился на 8 пунктов


После победы Анатолия Вассермана на выборах средний IQ депутатов повысился на 8 пунктов

Победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман войдёт в состав VIII созыва Государственной думы, сообщил ЦИК. По данным ведомства, появление в парламенте эрудита повысит средний коэффициент интеллекта депутатов на 8 пунктов.

По данным Росстата, в 2000-2020 годах средний IQ народных избранников находился на уровне 76 единиц. С приходом Вассермана его значение достигло 84, впервые в истории обогнав Конгресс США. По мнению экспертов, будущий состав парламента будет самым интеллектуальным в истории России и займёт второе место в мире после израильского Кнессета.

«Для нас большая честь работать вместе с Анатолием Вассерманом. В Госдуме постоянно возникают проблемы с подсчётом результатов голосования, особенно когда число голосов не делится на 10. Мы будем обращаться к нему по вопросам сравнения трёхзначных чисел. Также он будет курировать национальный проект «Бифуркации в нелинейных динамических системах 3-го порядка», на который в 2021-2023 годах будет выделено 30 млрд рублей», — рассказал и.о. спикера Госдумы Вячеслав Володин.

Сейчас читают   В американской школе ввели ценз для слишком белых учеников

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика