«Отряды Путина» заменят полицию на улицах Вашингтона

Первый самолёт с активистами общественной организации «Отряды Путина» вылетел из Шереметьево в Вашингтон. Там представители движения будут исполнять функции полиции, временно отстранённой от своих обязанностей. Всем добровольным защитникам правопорядка выдадут табельные дубинки, шлемы и баллончики со слезоточивым газом.

Как отмечается в пресс-релизе организации, «Отряды Путина» едут в далёкую Америку не за деньгами и славой, а для того, чтобы помочь американскому народу и президенту Дональду Трампу восстановить общественный порядок и «победить злые силы Ротшильдов», стоящие, по мнению активистов, за организацией беспорядков и грабежей. Лично разобраться с каждым протестующим пообещала штурмвождь 14-го ударного миротворческого отряда Галина Бородюк.

«Не дадим в обиду на расправу демократов великого друга России — Дональда Трампа. Конечно, бить протестующих — прямая обязанность полиции, но поскольку в Америке полиция дохлая, мы сделаем всю работу за них. Чёрные никогда не будут править белыми. Как писал Маяковский, белый — есть ананас спелый, чёрный — гнильём мочёный. Все эти чернокожие фашисты не пройдут», — сказала Бородюк.

Штурмвождь добавила, что все члены «Отрядов Путина» прекрасно готовы физически и не теряли времени зря во время самоизоляции. Многие владеют не только рукопашным, но и ножевым боем, которому обучались во время резки овощей и мяса. Свои навыки активисты уже неоднократно применяли во время разгонов всероссийских акций протеста.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online