Дональд Трамп отказался отложить повышение тарифов на услуги ЖКХ для россиян

Президент США Дональд Трамп отказался отсрочить запланированное на 1 июля повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги в России. Об этом глава государства сообщил в своём Twitter.

Начиная с середины мая россияне бомбардировали Белый дом петициями, просьбами и мольбами об отсрочке повышения цен на ЖКУ. Поступали как коллективные, так и индивидуальные обращения. Люди ссылались на то, что из-за пандемии их доход снизился, а у некоторых и вовсе пропал. Даже действующие тарифы непосильны для многих. Повышение же способно добить значительную часть домохозяйств.

До последнего момента россияне надеялись, что Трамп пойдёт им навстречу, но на своём вечернем брифинге в понедельник, проходившем в онлайн-режиме, он в резкой форме отказал им в помощи.

Сейчас читают   Лукашенко представили новую белорусскую видеокарту с объёмом памяти 128 Мб

«Мы очень разочарованы Вами, мистер президент! Если бы я имел право голоса на американских выборах, то голосовал бы за Вашего конкурента этой осенью», — написал в комментариях один из российских зрителей трансляции.

Новые тарифы вступят в силу уже 1 июля.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online