Корейская косметика

Корейская косметика пришла на Запад с такой силой, что даже лучшим международным косметическим брендам пришлось начать создавать подобные продукты. Одним из примеров является BB Cream, продукт, выпущенный из Кореи, который теперь является незаменимым для любого уважающего себя косметического бренда. Но почему вам так нравится корейская косметика? Возможно, потому, что они используют большое количество натуральных ингредиентов в своих составах, потому что они достигают видимых результатов благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, или, возможно, из-за их фантастической упаковки, которая радует любого бьютифана. И давайте не будем забывать о их ценах, очень конкурентоспособных, кстати. Оцените корейскую косметику на сайте

Кроме того, корейская косметика научила нас новым процедурам красоты, которые произвели революцию в нашей коже, теле, волосах, руках, губах и даже ногах и локтях. Потому что корейская косметика думает обо всех областях нашего тела. Они эксперты по экстралимпийской коже, на самом деле корейский ритуал очищения лица намного более скрупулезен, чем те, которые мы обычно знали до сих пор.

Лучшие корейские косметические продукты

Сегодня мы подготовили фотогалерею с нашими любимыми корейскими косметическими продуктами, чтобы вы знали лучшие бренды, доступные на испанском рынке. Не пропустите!

Благодаря корейской косметике

Южная Корея научила нас впечатляющему количеству новых продуктов и способов использования, о которых мы не знали. И за это мы должны их поблагодарить. Запишите.

  • BB cream: они не совсем Ваши, так как кажется, что они родились в Германии, но это корейцы, которые чрезмерно популяризировали их и продемонстрировали их на международном уровне в обновленной и специализированной форме. Хороший BB cream не только придает цвет вашему цвету лица, но и увлажняет, питает, защищает от ультрафиолетовых лучей, и даже некоторые из них поставляются с другими атрибутами, такими как антивозрастной крем, который обычно называют CC или EE Cream. Посмотрите на различия между BB, CC и DD Cream
  • Маски tissue, sheet mask или лист бумаги: С помощью этих масок, которые, как правило, hydrogel или бумаги, хлопка или волокна кокосовой пальмы или бамбука, косметика Корейская дал на гвоздь, потому что помимо того, что очень удобные (просто ponértela на лицо, подождать требуемое время и quitártela без вашей кожи manche) приходят, сформулированные в зависимости от желаемого эффекта (увлажняющий, успокаивающий, регенеративный, антивозрастной…) благодаря тому, что они сделаны с активными ингредиентами, которые усиливают их действие. Кроме того, вы не только найдете маски для лица, есть также тканевые маски для ног, рук, локтей, губ, темных кругов и даже найдете маски для груди
  • Ночные маски или Спящая маска : это тип масок, с которыми вы можете спать по ночам, когда кожа восстанавливается целенаправленно. Корейская косметика научила нас, что лучшее время для восстанавливает нашу кожу, пока мы спим.
  • Косметика cushion: это упаковка, похожая на традиционное ручное зеркало, но для всех видов косметических продуктов: осветлители, BB Cream, румяна, бронзаторы и даже помада. Он был настолько успешным, потому что он компактный, и вы всегда можете носить его под рукой . Кроме того, корейская упаковка подушки обычно включает в себя мягкую кисточку хорошего качества для вашего применения, за что beautyfans мы очень ценим.
  • Оттенок губ или оттенок губ : хотя он уже распространился как пена среди западных косметических фирм, правда в том , что именно корейские косметические бренды первыми использовали оттенки губ, которые бывают удивительных цветов как блеска, так и матового цвета и долговечны. Кроме того, вы также можете применить их, чтобы придать немного цвета щекам.
  • Самая оригинальная и забавная упаковка корейской косметики: правда, мы не можем отрицать, некоторые из корейской упаковки делают макияж намного веселее и восхитительнее. Купить себе румяна хорошего качества с кошачьим лицом-это то, что мы до сих пор не могли сделать. Спасибо!
  • Губка konjac: это удивительная губка, которая очищает ваш цвет лица естественным образом, с легким отшелушивающим прикосновением, которое влюбило самую жесткую кожу в чистку. Они биоразлагаемы и сделаны из корневых волокон клубня, называемого конняку или коньяком, все натуральные. Мы обожаем ее!
  • Продукты в monodosis: это был один из самых важных маркетинговых успехов корейской косметики. Покупка маски для лица при монодозе или сыворотке монодоза намного дешевле, чем покупка полного лечения кожи, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Потому что ясно, что в конце концов вы будете тратить больше денег в год, чем на хорошее лечение. Преимущество для корейских брендов заключается в том, что они получают больше прибыли, преимущество для потребителей заключается в том, что они тратят свои деньги понемногу, а также могут попробовать различные продукты.
  • Солнцезащитный крем зимой и летом: дерматологи учат его нам годами, но действительно корейцы и корейцы берут его в раджатаблу. Они никогда не выходят из дома без солнцезащитного крема, поэтому многие из их продуктов носят его.
  • Эссенции: хотя они еще не широко распространены на нашем рынке, они являются частью обширной 20-минутной рутины корейских женщин . Они применяются после тоника и перед сывороткой и состоят из активных ингредиентов, предназначенных для увлажнения, питания, баланса PH, уменьшения морщин и повышения естественного сияния лица.
  • Очищение лица: корейцы-поклонники очищения лица. У них есть тщательная процедура очищения лица, которая включает в себя масла, моющие средства на водной основе, различные средства для балансировки кожи и, наконец, тоник, который помогает подготовить кожу к следующим шагам.
Сейчас читают   Публикация в Scopus
Яндекс.Метрика users online