Александр Петров больше не будет сниматься в сериале «Полицейский с Рублевки»

По данным Российской газеты актер не только не появится в фильме о Гоголе, но и новые серии «Полицейского с Рублевки» пройдут без Петрова.


Как пояснил Александр свое решение, ему нужно поднимать по карьерной лестнице вверх. Он хочет в дальнейшем более серьезные и разнообразные роли.


«Так сложилась жизнь. Был этап, он был прекрасен. Но ты должен понимать, что надо идти дальше», — говорит Александр Петров в интервью с Сергеем Минаевым.

Совсем скоро фанаты увидят Александра Петрова в таких картинах, как «Анна» (режиссер: Люк Бессон), «Герой», сериале «Метод», «Текст», «Вторжение» (режиссер: Федор Бондарчук).


В 2019 году выйдет 5 сезон «Полицейского с Рублёвки». На данный момент неизвестно кто будет играть вместо Александра Петрова.

Сообщение Александр Петров больше не будет сниматься в сериале «Полицейский с Рублевки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online