Изуродовали себя: 5 знаменитостей с неудачной пластикой

Дженис Дикинсон

Природная красота Дженис позволила добиться ей небывалого успеха. Но знаменитость так увлеклась пластическими операциями, что многие перестали ее узнавать. Первая операция была уже в 30 лет. За ее плечами несколько операций на груди, неоднократные подтяжки лица, живота, а также ринопластика, коррекция век.

Джослин Вильденштейн

У Джослин очень необычная внешность, но в стремлении удержать своего любимого женщина стала делать пластические операции. Светская львица была замужем за миллионером и хотела удержать его. Всё началось с банальных уколов красоты. Но этим всё не ограничилось. Джослин редактировала себе брови, веки, подбородок, скулы, а также губы. Данные вмешательства изменили внешность знаменитости до неузнаваемости.

Жаклин Сталлоне

Мать известного актера начала делать пластику уже в довольно зрелом возрасте. Однако Жаклин не смогла остановиться. Она сделала достаточно операций: увеличение губ, изменение бровей, век, подтяжка лица и так далее. Сейчас Жаклин выглядит мягко говоря не очень…

Донателла Версачи

Эта известная женщина сделала себе несколько подтяжек лица, увеличила грудь, вставила имплантаты в щеки. К сожалению, это того не стоило. Многие утверждают, что теперь Донателла похожа на трансвестита.

Сидни Ром

Американская актриса и певица благодаря именно своей внешности смогла стать популярной. Но со временем, молодость начала уходить и Сидни стала задумываться о пластике. Несколько операций превратили знаменитость в куклу из фильмов ужасов. Выглядит она если честно устрашающе…

 

Сообщение Изуродовали себя: 5 знаменитостей с неудачной пластикой появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online