Валерий Блюменкранц угодил в больницу после драки на «Доме-2»

Home » Новости »
Валерий Блюменкранц угодил в больницу после драки на «Доме-2»
После ухода с телестройки звезда вернулся на родину – в Одессу. Первым делом мужчина обратился за медицинской помощью. После драки, которая и стала причиной его уезда с острова, Валерия беспокоили сильные боли в руке.

Как оказалось, ему требовалось срочное хирургическое вмешательство. Необходимо было поставить специальную пластину для правильного срастания костей.

В социальной сети Блюменкранц оповестил поклонников, что операция прошла успешно. «Теперь надо восстанавливаться», – добавил шоумен.

Напомним, экс-участник «Дома-2» вступился за бывшую девушку — Любу Дробкову, в ходе чего завязалась потасовка между ним и Евгением Ромашовым. Ведущие приняли решение удалить Блюменкранца с проекта. Сам Валерий й это известие принял спокойно и пожелал оставшимся участникам найти свою любовь и просто быть счастливыми.

Сейчас читают   Бойцы «Витязя» сняли краповые береты в знак протеста

Отметим, у звезды подрастает дочь, которую ему родила бывшая жена – Тата Абрамсон. Супруги развелись из-за измены со стороны Блюменкранца. Сейчас мужчина находится в активном поиске спутницы жизни.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика