🍔 Ложечку за маму: как заработать на обжорстве?

Для кого-то лишние килограммы — это повод для комплексов, ну а кто-то, наоборот, считает людей с ожирением очень сексуальными и возбуждается, глядя, как они поглощают пищу. Этот вид сексуальной депривации называется фидеризмом, и нашлись те, кто придумал, как на этом подзаработать. Тот, кто кормит, называется фидером, а тот, кто ест — фиди. Ну а тот, кто платит деньги, глядя как фидер кормит фиди, называется… Название можете придумать сами. В этой статье вас ждут истории нескольких предприимчивых обжор, которым удалось сделать процесс поглощения еды источником заработка.

Прочтите эту страницу bizhint.net до конца, и у вас в голове образуется четкая картинка в отношении того, как зарабатывать деньги в интернете.

Сьюзен Эман

Одним из первых фидеров можно считать американского повара Паркера Кларка. В числе его увлечений было кормить свою девушку Сьюзен и транслировать процесс на своем ютуб-канале.

Желающих посмотреть на этот “праздник живота” было столько, что Паркер и Сьюзи решили сделать канал закрытым, а за просмотр брать деньги. За год они заработали 90 тысяч долларов, а вес Сьюзен превысил 300 кг.

Чтобы поддерживать форму, фиди приходилось ежедневно съедать 30 тысяч калорий.

Конечно, это не могло не сказаться на здоровье девушки, и вскоре она объявила о своем решении похудеть, после чего Паркер ее бросил. Впрочем, похудеть ей так и не удалось, ведь через несколько месяцев она встретила другого “мужчину мечты”, и тоже повара. Ник, новый парень Сьюзен, продолжил дело Паркера и раскормил девушку до 380 кг. Чем закончилась эта история — неизвестно. Сейчас канал фиди Сьюзен заблокирован, а ее соцсети заброшены с 2015 года.

Тэмми Юнг

Американка Тэмми прекрасно знает о важности маркетинга в деле зарабатывания денег. Ее фишка — воронка. Да, на своем канале и в чате Тэмми демонстрирует, как ее парень заливает в нее жидкую калорийную пищу через воронку.

Сейчас читают   Процесс принятия решения о покупке

Супы, мороженое, коктейли льются в Тэмми практически круглосуточно, но не просто так: месячная подписка на ее канал и снап-чат стоит около 50 долларов. От желающих нет отбоя. Вип-клиентам рассылаются еще и бонусы — фото прелестницы Тэмми в купальнике, а то и без него.

Розалин Брэдфорд

Розалин в вопросах заработка была женщиной самостоятельной и обходилась без фидера. Она прекрасно справлялась сама, поглощая перед веб-камерой по 30 гамбургеров и 70 пончиков, запивая их любимой газировкой. Судьба этой фиди печальна — Розалин умерла от ожирения, ее вес перед смертью был порядка 470 кг.

Дана Симпсон

Дане и ее бойфренду-фидеру не давали покоя лавры прочих “звезд” фидеризма, и за дело они взялись основательно. Была объявлена цель — за год раскормить Дану до 250 кг. Затем парочка создала закрытый платный канал и стала принимать заявки и оплату от подписчиков.

К сожалению (или к счастью?) проблемы со здоровьем не позволили Дане продолжить звездную карьеру фиди. Впрочем, один рекорд она все же поставила — стала самой тяжелой молодой мамой, родившей ребенка.

Пэтти Санчес

Пэтти поедала пиццу, гамбургеры и мороженое в прямом эфире и брала за это помесячную оплату со всех желающих.

Но “бизнес” пришлось приостановить — Пэтти дошла до 327 кг и потеряла возможность двигаться. Да и с дыханием возникли большие проблемы. Все заработанное на обжорстве пришлось потратить на борьбу с его последствиями. Немного сбросив вес, Тэмми стала анти-фиди — теперь она пропагандирует здоровый образ жизни и призывает следить за питанием.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика