9-летнего самокатчика остановили прохожие в три часа ночи

Ребенок сказал, что его отправил погулять дедушка

9-летнего мальчика, катавшегося на самокате по ночным улицам, обнаружили прохожие в Южном округе столицы.

9-летнего самокатчика остановили прохожие в три часа ночи

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», прохожий заметил ребенка  в три часа ночи 29 ноября на Шипиловском проезде. Младшекласник ехал на самокате и сообщил мужчине, что его отправил погулять… дедушка. 

Прибывшие сотрудники полиции доставили школьника сначала в отдел, а затем передали родителям. Те были в шоке от случившегося. Они сообщили, что вечером накануне мальчик лег спать в своей комнате, а когда все уснули, ушел из дома. Родственники пояснили, что  мальчишка  уже умеет открывать дверь— вечером он взял ключи без спроса, когда все уснули. Парень открыл  дверь в общий коридор, где стоял его самокат, спустился с третьего этажа и поехал кататься.

Естественно, никто не отправлял внука на прогулку. Впрочем, не исключено, что мальчик решил сам съездить на самокате в деревню к дедушке, где тот проживает. 

Накануне во время разговора с родственником школьник спрашивал о поездке в деревню.

Кстати, месяц назад школьник также совершил самостоятельную прогулку — учеба ребенку дается нелегко и вместо школы он отправился кататься на горке.  

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика