Пирог с луком — шалот

Home » Это вкусно » Пирог с луком — шалот

Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то. А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Пирог с луком - шалот

Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
Масло сливочное 250г
Мука 500г
Творог 200г
Яйцо 5шт
Лук-шалот 300г
Зелень 1пуч
Сыр 100г

Перец черный 2г
Приготовление:
Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто
Лук разрезать пополам и припустить в масле
Выложить тесто в подготовленную форму
Смешать яйца, творог и перец
Положить лук и зелень
Залить начинку
Добавить сыр
Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита! Видеорецепт тут:

Сейчас читают   Ванильное печенье на кефире

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика