В Астрахани ребенок утонул, катаясь на катамаране: СКР возбудил дело

Home » Новости » В Астрахани ребенок утонул, катаясь на катамаране: СКР возбудил дело
СКР по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека.

Так, подозреваемый организовал прокат катамаранов на берегу реки Волга на Городском острове. Вечером 28 июня предприниматель сдал в аренду двухместный катамаран 23-летнему местному жителю, который пришел показаться с двумя братьями 16 и 9 лети.

При этом катамаран не был снабжен спасательными жилетами, а пассажирам не провели никакого инструктажа по безопасности. Кроме того, на двухместный катамаран предприниматель пустил трех человек.

Сейчас читают   Почему в России не могут посчитать роскошь, а копейки – могут?

В результате такого катания 9-летний мальчик упал в воду и утонул. Тело ребенка до сих пор не обнаружено, ведутся поисковые работы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сообщение В Астрахани ребенок утонул, катаясь на катамаране: СКР возбудил дело появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика