Кто там басит: 5 российских актрис с мужским голосом

Home » Новости » Кто там басит: 5 российских актрис с мужским голосом

Анна Уколова

Актриса театра и кино Анна Уколова прославилась не только благодаря своему таланту, но и удивительному голосу. Он у нее грубый и басовитый. Как раз под стать высокому росту и крупному телосложению. К счастью, такая особенность вовсе не мешает Анне оставаться женственной и привлекательной.

Елизавета Боярская

Внешность очень обманчива. Едва ли в первый раз услышав грубый и низкий голос Елизаветы Боярской, вы поверили, что он принадлежит столь нежной и хрупкой девушке. Благодаря такому необычному тембру с самого начала карьеры Боярская выгодно выделялась на фоне невзрачных актрис-ровесниц.

Юлия Рутберг

Юлия Рутберг известна своими ролями в комедии «Кушать подано!», приключенческом фильме «Частное пионерское», а также сериале «Московские окна». Актриса легко узнаваема не только благодаря своей запоминающейся внешности, но и низкому тембру голоса, который удивительно ей подходит. В новых картинах Юлия не снимается с 2017 года, а жаль. Наверняка многие бы обрадовались ее возвращению в кинематограф.

Сейчас читают   «Заберите их!»: устроивших новый конфликт в метро Москвы кавказцев наказали

Ирина Горбачева

Модная актриса и звезда Инстаграма Ирина Горбачева тоже имеет довольно специфический низкий голос. Возможно именно благодаря такому тембру вкупе с ее неповторимой харизмой, она с каждым годом завоевывает все больше поклонников. Действительно, ее шутки, поданные басом, кажутся в несколько раз смешнее.

Татьяна Васильева

Несмотря на то, что Васильева сыграла более 100 ролей в кино, чаще всего ее ассоциируют с психологом Сусанной из фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Большинству женщин СССР хотелось быть похожими на нее: стильная, модно одетая, да к тому же все знает про мужчин. Низкий тембр голоса Татьяны совершенно никого не смущал.

Сообщение Кто там басит: 5 российских актрис с мужским голосом появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика