Путин назвал главную ошибку США

Владимир Путин назвал ошибкой Вашингтона введение ограничений на расчёты в долларах

Президент России Владимир Путин заявил, что США совершили ошибку, введя ограничения на расчёты в долларах. По его мнению, это подрывает доверие к основной резервной валюте. При этом российский лидер добавил, что страна не отказывается от доллара как универсальной резервной валюты.

«Что касается наших американских партнёров и ограничений, которые они вводят, в том числе в расчётах в долларах, я полагаю, что это большая стратегическая ошибка наших американских партнёров», – заявил Путин.

Президент России также сообщил, что не собирается делать никаких резких движений или полностью отказываться от доллара. Он заявил, что Россия продолжит его применять настолько, насколько финансовые власти Соединённых Штатов не будут препятствовать использованию этой валюты в расчётах.

ист.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Польский профессор: у России от сверхдержавы лишь способность уничтожать

Сб Июн 29 , 2019
По мнению польского профессора Марека Ходакевича, настало время полякам взглянуть на Россию глазами американского союзника. В интервью Telewizja Republika он подчёркивает: для Вашингтона Москва давно не соперник, а всего лишь региональная сила. Правда, с ядерным оружием, унаследованным от СССР. Reuters «Ценным в Путине является то, что он никогда не перестаёт […]
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика