Компания Erich Krause объявила о прекращении производства ручек

Представитель Erich Krause заявил о том, что компания находится на грани банкротства. В целях оптимизации будут сокращены некоторые отделы и закрыта часть производств, в том числе производство ручек.

«К сожалению, компания давно оставила за плечами свой расцвет, теперь же мы в шаге от того, чтобы объявить о банкротстве. Проблемы начались давно, еще в 2012 году, когда НТВ едва не отказалось продолжать выпуск передачи «Своя игра». По сути, это означало бы полное уничтожение нашей маркетинговой стратегии, к счастью, этого не случилось, и передача продолжала рекламировать наши канцелярские товары, однако акции в те дни упали на 40% и с тех пор не вышли на прежний уровень. Спустя время мы все же были вынуждены по ряду причин прекратить сотрудничество со «Своей игрой». С тех пор было продано меньше 100 наших изделий, мы, если так можно выразиться, дошли до ручки. Последние же, всем известные события окончательно уничтожили нашу компанию, по сути вы сейчас разговариваете с трупом», — прокомментировал крах создатель компании Эрик Кузумян.

По неподтверждённым данным, производитель канцтоваров вёл переговоры с представителями телепередачи «Поле чудес», однако официальных заявлений не последовало.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online