На три недели Сахалин останется без железнодорожного сообщения

Home » Это интересно » На три недели Сахалин останется без железнодорожного сообщения

Об особенностях пассажирских перевозок в летний период сегодня рассказали приезжающим на жд вокзал островитянам представители пассажирской компании «Сахалин»

Так, при планировании отдыха и деловых поездок сахалинцам придется учитывать, что с 1 по 27 июня приехать их Ноглик в Южно-Сахалинск одним лишь ж/д транспортом не получится. Чтобы добраться из пункта А в пункт Б придется как минимум один раз воспользоваться специально выделенным рейсовым автобусом. Те, кто будет выезжать из Ноглик на поезде, смогут доехать лишь до Поронайска, а оттуда до Южно-Сахалинска их доставит колесный транспорт. В обратном направлении  будет действовать та же схема. Сообщается, что билеты по — прежнему можно будет приобретать в кассах ж/д вокзала и на сайте РЖД.

С 27 июня по 17 июля – почти на три недели, движение поездов на острове остановится во все направления. Добраться из северной части острова в южную и обратно можно будет только на автобусах или самолете. Причем автобусное сообщение между Ногликами и Южно-Сахалинском будет организовано с пересадками в городе Поронайск – примерно на середине маршрута.

Сейчас читают   Больше красок! Разноцветные города и кварталы планеты

С 17 июля обстановку поможет разрядить запуск поезда, следующего маршрутом Ноглики-Взморье, однако оттуда до Южно-Сахалинска пассажирам все равно придется ехать на автобусе.

 

Сообщение На три недели Сахалин останется без железнодорожного сообщения появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика