После парада Победы 9 мая перед ветеранами выступит Моргенштерн


После парада Победы 9 мая перед ветеранами выступит Моргенштерн

Мэрия Москвы представила программу проведения праздничных мероприятий, включая концертные выступления в честь 76-й годовщины Великой Победы. 9 мая по окончании военного парада на Красной площади и шествия «Бессмертного полка», для ветеранов ВОВ выступят лучшие российские исполнители, в число которых вошёл музыкант из Татарстана Моргенштерн.

Программа выступления Моргенштерна будет включать в себя 3 песни: «Cadillac», «YUNG HEFNER» и «Пососи». После мероприятия ветераны смогут прокатиться с артистом в его ночной клуб и потанцевать под «Катюшу» в его исполнении. Все расходы на организацию мероприятий взял на себя «Альфа-банк».

Сейчас читают   Верховный суд запретил жёнам отнимать у мужей больше половины зарплаты

«Это отличная возможность привлечь внимания молодежи к нашим героям, подарившим нам великую победу. Алишер очень популярен среди юных россиян, поэтому выбор пал именно не него», — заявила пресс-секретарь правительства Москвы.

Журналисты также разузнали, что до Моргенштерна мэрия Москвы планировала пригласить на 9 мая другого репера Oxxxymiron, но передумала из-за его антиправительственной повестки и участия на несогласованных акциях протеста.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика