Подробности падения девушки с эскалатора в московском ТЦ: вспоминала детство

Родители пострадавшей не знали про опасное развлечение и думали, что дочь в салоне красоты

Подростковая шалость закончилась в субботу печально для 17-летней москвички, не удержавшейся на поручне эскалатора в торговом центре на проспекте Мира. Она травмировала лицо и повредила печень и селезенку.

Подробности падения девушки с эскалатора в московском ТЦ: вспоминала детство

Фото: Кадр из видео

Как стало известно «МК», пострадавшая студентка-первокурсница медицинского колледжа (учится на косметолога) находилась в компании двух юношей-ровесников. В субботу поздно вечером они слонялись без дела по торговому центру. Знакомые студентки затрудняются с ответом, кому пришла в голову шальная мысль прокатиться на поручнях эскалатора. Как бы то ни было, девушка уселась на эскалатор, движущийся с первого на нулевой этаж,  не смогла сохранить равновесию и упала на каменный пол примерно с полутораметровой высоты. После инцидента она была в сознании, жаловалась на боль, а с лица текла кровь. 

В больнице у пациентки определили разрывы почек, селезенки и сотрясение мозга, причем с отеком мозга. На лоб хирурги наложили скобы, так как в кости трещина. Состояние здоровья — тяжелое, девушка в реанимации.

Родители пострадавшей были не в курсе экстремального увлечения дочери. В субботу девушка должна была посетить косметолога для наращивания ногтей. На процедуру она записалась на 18.00, а после визита в салон красоты, видимо, решила встретиться с друзьями.

В московском ТЦ девочка-подросток упала с эскалатора: видео очевидца

Смотрите видео по теме

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика