Александр Градский экстренно госпитализирован

Александр Градский экстренно госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии. Музыкант находится без сознания. Медики подозревают у артиста инсульт.

Александр Градский экстренно госпитализирован

Александру Градскому стало плохо дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник, ему оказывают помощь. Музыкант ранее жаловался на плохое самочувствие в ходе съемок шоу и ему несколько раз вызывали медиков.
Меж тем сын композитора не нашел в себе сил рассказать подробности о состоянии отца. «Не могу комментировать. Не могу и не хочу, извините», — цитирует Пятый канал Даниила Градского.
В сентябре стало известно, что Градский тяжело болен. За судьбу пожилого супруга беспокоится его молодая избранница Марина Коташенко. Вместе с Градским она с 2003 года. Музыкант старше красавицы почти на 35 лет. Но это не мешает счастью влюбленных.
Артист долго искал личное счастье. Коташенко — четвертая избранница мэтра.
Отношения композитора и студентки Марины в начале 2000-х не обсуждал только ленивый. Градский впервые увидел избранницу на улице. Он ехал со стройки и влюбился в нее с первого взгляда. Марина и Александр Борисович обменялись телефонами, после чего начали тайно встречаться. В 2014 году Коташенко родила композитору сына Александра, а в 2018-м у них появился еще один наследник Иван.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика