Пушков объяснил Гордону, кто кого обманул на Украине

«Украинцы имеют того президента, которого заслуживают»

После скандальной встречи президента Украины Владимира Зеленского с журналистами украинский телеведущий Гордон нецензурно высказался на телекамеру о том, что украинцев опять обманули, «подсунув» не того президента на выборах 2,5 года назад.

Пушков объяснил Гордону, кто кого обманул на Украине

Фото: Евгений Семенов

Пикантность ситуации в том, что до сих пор Гордон никакой оппозиционности власти не демонстрировал. Наоборот, ее защищал.

«Откровение» журналиста прокомментировал в своем Telegram-канале российский сенатор Алексей Пушков: «Обозреватель даже не задается вопросом: а кто обманул? Россия? Европа обманула? Или Китай? Или, может быть, Гондурас, неровен час, обманул? Нет, все они не при чем», — написал Пушков.

По его словам, «Украинцы САМИ СЕБЯ обманули!».

«Как всегда на Украине — в очередной раз. А почему? А потому что нет на Украине зрелой элиты. Нет ответственных политиков, которые способны продвигать страну вперед в атмосфере националистического угара и распевания песни «Батька наш Бандера!». Украина имеет того президента, которого заслуживает. В очередной раз. С этим можно согласиться», — заключил Алексей Пушков.

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика