В Румынии растет число воскресших жертв коронавируса

В Румынии растет число воскресших жертв коронавируса

Румыния лидирует по числу вернувшихся к жизни жертв эпидемии коронавируса COVID-19. По состоянию на 28 ноября уже 104 человека, погибших от болезни, вернулись к жизни. Врачи продолжают наблюдение за ними, у больных наблюдается сильный голод и жажда, а также пониженная температура тела и бледный цвет лица.

Помимо Румынии, возвращение к жизни людей, умерших от COVID-19, зафиксировано в Китае, Венгрии, Алжире и Иране. Врачи полагают, что имеют дело с очередной стадией развития болезни, поскольку воскресшие не выглядят здоровыми, а также агрессивно реагируют на солнечный свет, чеснок и религиозную атрибутику. К изучению феномена присоединились ведущие мировые организации. Профессор Бухарестского медицинского университета Владош Батори рассказал, в каких условиях содержатся вернувшиеся к жизни пациенты.

Сейчас читают   Гидравлическая тележка

«В палатах установлены ионизаторы, заряжающие воздух ионами серебра, а водопровод больницы ежедневно освящает священник. Состояние больных стабильное: в дневное время они в основном спят, а ночью пытаются выписаться на домашнее лечение. Мы их пока не выпускаем, но если их станет слишком много, мы сможем рассмотреть и такой вариант», — рассказал профессор Батори.

Источник: panorama.pub

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online